Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова

Отношения актёров Али Эрсана Дуру и Александры Никифоровой

Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру убедительно сыграли влюблённых в сериале «Султан моего сердца». Турецкий актёр воплотил на экране образ красивого, благородного и влиятельного правителя. Александра исполнила роль умной, очаровательной девушки, которой удалось завоевать расположение владыки Османской империи. Неудивительно, что поклонники проекта приписали артистам роман вне съёмочной площадки.

История знакомства

Они встретились во время работы над пробными сценами. По словам Саши, многие её конкурентки отказались от участия в фильме из-за необходимости выучить турецкий язык в короткие сроки. Оставшиеся претендентки на роль Анны сыграли небольшие эпизоды с Эрсан Дуру. С помощью специальной аппаратуры создатели сериала проверили реакцию зрителей из фокус-группы. Дуэт Александры и Али оказался самым выигрышным.

Турецкий исполнитель не знал русского языка, поэтому они с Сашей разговаривали на английском. Продюсеры дали им 1-1,5 месяца для репетиций и общих тренингов. Также актёрам пришлось брать уроки верховой езды.

Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова

Али заезжал за Сашей на машине, они вместе отправлялись на занятия конным спортом.

Целеустремленная девушка уделяла изучению турецкого языка по 5-7 часов в день, за пару месяцев выучила азы.

По словам Али, они быстро словили общую волну, общение стало лёгким. Он помогал партнёрше справиться с произношением, вспомнить трудные слова, называл её прилежной и ответственной ученицей, которая всё доводит до совершенства. Турецкий актёр отметил в интервью порталу Tricolor, что у них установилась связь на ментальном уровне, после чего играть влюблённую пару не составило труда.

Александра назвала коллегу по съёмкам главной причиной успеха проекта у зрительниц. Она отмечала его природный магнетизм, красоту, открытость и обаяния.

«У нас таких мужчин нет», – говорила актриса.

Отношения Али Эрсана Дуру и Александры Никифоровой

Был ли у актёров роман?

Никифорова с восхищением говорит об Али:

«Он красавец невероятный, высокий, статный».

Но при этом признаётся, что их чувства друг к другу напоминают братско-сестринские. Из-за этого ей было сложно играть любовные сцены, целоваться с партнёром. Чтобы органичней вжиться в роль, Саша посетила территорию гарема в Дворце Топкапы.

Али рассказывал, что они прекрасно проводили время. Чтобы быстрее найти общий язык, вместе ходили в кафе, гуляли. Эрсан Дуру отмечал, что у них одинаковые ценности. Оба на первый план ставят семейные отношения. На день рождения Саша подарила ему издание «Евгения Онегина», переведённое на турецкий. После окончания работы над проектом они продолжают переписываться в соцсетях, встречались во время визита актёра в Москву.

Совместные фото Рудковской и Плющенко

В настоящий момент оба свободны, не состоят в романтических отношениях. Александра воспитывает дочь, появившуюся в 2015 году. Али мечтает о большой семье и о детях. При этом он допускает, что может влюбиться в русскую девушку. Он неоднократно заявлял, что его родители придерживаются демократичных взглядов, уважают любые культурные традиции и с радостью примут избранницу из другой страны.

Совместное видео Али Эрсан Дуру и Александры Никифоровой:

Поклонники надеются, что точка в этой истории не поставлена.

В настоящее время создатели сериала «Султан моего сердца» обговаривают возможность съёмок продолжения картины.

По теме: все актёры сериала «Султан моего сердца»

Зрители увидят в нём полюбившийся дуэт красивых и талантливых актёров.

Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова в сериале «Султан моего сердца»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...