Алена Шишкова до и после пластики

Пластические операции Алены Шишковой

Алена Шишкова не просто эффектная девушка, она преуспевающая модель и замечательная мама. Данный список положительных качеств можно продолжать, но многих интересует не только её жизнь, но и изменения во внешности. Несмотря на свою природную красоту, Алена, вероятно, использовала возможности современной пластической хирургии.

Алена с детства была красива, но это не помешало ей улучшить себя.

Алена Шишкова до пластики

Была ли пластика?

В отличии от многих звезд Алена выдержала золотую середину на каждом этапе своего преображения. И если сравнивать результаты до и после пластики, то можно сказать, что процедуры помогли ей эффектно подчеркнуть и дополнить преимущества своей естественной красоты.

Губы

Добавить немного объёма пухлым от природы губам можно при помощи филлеров.

Благодаря правильно выстроенному балансу, удачным контурам и благоразумному увеличению объёма, гармонично смотрятся неброские блески и яркие оттенки.

Нос

Загрузка...

О наличии слегка заметной горбинки и незначительное смещение кончика носа заставило девушку задуматься над ринопластикой носа. В 2013 году Алена поделилась первыми снимками после операции в Америке.

Дефекты, которые по её мнению присутствовали, удалось исправить и добиться идеальных форм, которые подчеркивали аккуратные формы, но выглядели недостаточно естественно.

Брови

По сравнению со снимками 2010 года видно, что положение бровей изменилось.

Отсутствие складок на лбу и более открытый взгляд можно получить при помощи ботокса или эндоскопической подтяжки. В пользу второй версии свидетельствует изменение разреза глаз и отсутствие границы между нижним веком и щекой.

Алена Шишкова до и после пластики

Щёки

Результата впалых щёк также удалось добиться благодаря пластике.

В подтверждение её слова:

«Это всё искусственная красота».

Увеличение груди

На фоне идеально подтянутого и в меру худощавого телосложения хорошо выделяется довольно пышный бюст.

Фотографии провинциальной школьницы, которая превратилась в канон идеальной красоты, наглядно демонстрируют отличия. Однако, чтобы постоянно держать себя в хорошей форме недостаточно регулярно посещать пластического хирурга. Поэтому девушка следит за собой, посещает косметолога и спортивный зал.

Делала ли Анна Хилькевич пластику

Алена комментирует такие изменения:

«Это круто, когда выкладывают снимки для сравнения. В этом нет ничего обидного, зато есть возможность увидеть результат, которого удалось достичь!»

Секреты красоты от Алены Шишковой:

Редкие фото Алены Кравец до и после пластики

Алена Шишкова после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...