Алена Кравец

Алена Кравец

Алена Кравец – телеведущая, актриса, певица, сумевшая стать мечтой многих мужчин и образцом подражания для женщин. Являясь эталоном, она сочетает в себе женственность, ум и красоту. Помимо модельной внешности является обладательницей роскошной недвижимости и немалого финансового состояния.

Харизматичная и обаятельная Алена Кравец родилась в Москве в образцовой семье.

Отец был военный, мать работала преподавателем в МГТУ им. Баумана.

Девочка с малых лет увлеченно занималась музыкой и хореографией. Родители прививали ей любовь к искусству.

В модельный бизнес попала с помощью представителей модельного агентства, оценивших отличные внешние данные шестнадцатилетней девушки.

В столь юном возрасте Алена не только сумела пройтись по подиумам многих стран, в том числе США, Италии и Германии, но и на отлично окончить университет МГУ им. М.В. Ломоносова, где приобрела профессию психолога и юриста. Также обучалась актёрскому мастерству. Важные профессиональные навыки переняла от своих педагогов А.В. Бородиной, Н.Васильева и танцам в студии «Тодес» Аллы Духовой.

В 2012 году выпустила дебютную песню «Просто кино».

Каждое новое сотрудничество помогало ей стать на ступень выше в своей карьере. Значительное влияние на творческий путь оказали Резо Гигинейшвили, Ирина Миронова, композитор Ким Брейтбург. В то же время выпустила два ярких хита: «Переживу» и «За Тобою (Восточная)», после которых не меньшего внимания удостоились композиции и клипы «Там, где кончается мир», «Я жду тебя», «Стерва».

«Я жду тебя»

Интересные факты:

  • знак зодиака — близнецы;
  • не употребляет в пищу красное мясо, жареное, сахар, соль;
  • предпочитает блюда на пару;
  • основала фонд для женщин, которым необходима психологическая и юридическая помощь;
  • планирует открыть бутик шоколада в Москве.

Появлялась в эпизодах ситкомов «Папины дочки» и «Счастливы вместе», позже получила роли в таких проектах как «Роковое наследство» и «Земский доктор. Любовь вопреки».


«Роковое наследство»


«Земский доктор. Любовь вопреки»

Также она принимала участие в ток-шоу «Давай поженимся». Объектом её внимания был бывший бойфренд Ксении Бородиной - Михаил Терехин.

По теме: личная жизнь Ксении Бородиной

Засветилась в таких проектах как «Звездные истории», «Человек и закон», «Мужское/Женское», «Ты не поверишь!» в выпуске «Рублёвские тоже плачут».


«Ты не поверишь!»

Личная жизнь

С инвестором Русланом Кравецом певица познакомилась в 2001 году, когда работала моделью по контракту в Америке, в том же году пара поженилась.

Алена Кравец с мужем

А 2007 них родилась дочь Даниэлла.

Алена полностью углубилась в заботы о ребёнке, потому что доходы Руслана это позволяли, как и роскошный загородный дом на Рублёво-Успенском шоссе.

Супруги прожили вместе девять лет и развелись.

Даниэлла осталась с мамой в доме на Рублёвке и полном обеспечении отца.

Подробности и скандалы личной жизни Алены Кравец наблюдает вся страна, так как Алена частая гостья телевизионных шоу. Так, 29 сентября 2016 года Алена была участницей ток-шоу «Пусть говорят».

Повод был серьёзный: экс-супруг Руслан Кравец избил певицу и похитил общую дочь! Этот выпуск был посвящен теме их взаимоотношений. За избиение Руслан не извинился, считая себя правым и пояснил эту ситуацию так:

«Порядочная женщина не должна перед ребёнком устраивать порносцен».

В октябре 2016 певица дала понять, что завела новый роман с итальянцем и готовится к свадьбе, но брак не состоялся.

Уже в декабре Алена пришла в «Прямой эфир» со свежим синяком под глазом, утверждая, что её ударил охранник Руслана, когда та пыталась увидеться с дочерью.

Накануне выхода выпуска, Кравец прокомментировала съёмки телепередачи:

«То, что было продемонстрировано на ток-шоу «Прямой эфир», было на грани добра и зла. Я рассчитываю на то, что посмотревшие телепередачу, сделают правильные выводы».

В августе 2017 состоялась встреча Алены и Руслана Кравец в тв-передаче «На самом деле».

Руслан опровергал факт избиения, но детектор лжи показал обратное.

В сентябре 2017 зрителям программы «На самом деле» стал известен скандал Кравец с домработницей Софьей Воскресенской.

По словам Алены, прислуга не выполняла прямые обязанности и выкрала личные вещи.

В январе 2018 Алена вновь посетила студию Дмитрия Шепелева, на этот раз из-за разлада с бывшей подругой Ксенией Мерц.

23 января 2018 года на канале «Россия 1» Алена вновь участвовала в ток-шоу, на этот раз её оппонентом стала Дана Борисова, которая сделала заявление, в котором утверждала, что Алена оказывает платные услуги интимного характера состоятельным мужчинам.

А вот встреча Кравец с кандидатом на пост президента России, жительницей Казани - Ириной Волынец, вовсе закончилась дракой.

Ещё одна свадьба

1 июня 2018 Алена во второй раз вышла замуж за Руслана Кравеца, прокомментировав это так:

«Все поступки Руслана характеризуют его как настоящего мужчину. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Ко мне пришло осознание того, что это человек моей судьбы и просто раньше я многое не ценила».

Семья  Алены Кравец

Через 4 месяца всплыл свежий скандал: домработница Алены по имени Вероника Ильина, заявила, что родила дочь от Руслана Кравеца, и он ей заплатил за молчание.

В этом видео Алена Кравец рассказывает про отношения с мужем:

Измены Руслан не отрицал, но экспертиза не подтвердила отцовство. Кроме всего прочего, выяснилось, что Ильина подмешивала в еду Алены слабительное.

Что известно о биографии Натальи Кикнадзе

 Алена Кравец


С мамой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...