Александр Семчев до и после похудения
Александр Семчев до и после похудения

Александр Семчев — известный и любимый зрителями актер театра и кино. Среди фильмов с его участием можно отметить такие известные ленты, как «Марш Турецкого», «Маросейка 12», «Граница. Таежный роман» и «Участок».

Приглашая Семчева на съемки очередного фильма, режиссеры учитывают не только его потрясающую игру, но и колоритную фактуру. Из-за этого актеру часто достаются роли толстяков, пьяниц, продажных милиционеров, хитрых чиновников. Среди его работ много отрицательных персонажей, но вместе с тем есть и удачные комические роли.

Вес не только не мешал радовать зрителя прекрасно сыгранными эпизодами, но и, по мнению самого Семчева, являлся его «актерским капиталом». В детстве и в юности Александр не отличался от своих сверстников и его вес не превышал нормальные показатели.


Александр Семчев в детстве

Изменения начались, когда Семчев вернулся из армии. В это время по неизвестным причинам организм артиста дал сбой, произошли сильные нарушения в обмене веществ.

Александр Семчев в молодости


Молодой Александр Семчев (второй справа)

С тех самых пор вес Александра Семчева постоянно увеличивался. В определенные периоды он достигал 180 кг.


Александр Семчев весит 180 кг

Загрузка...

Решение худеть

Периодически по настоянию врачей Александр пытался похудеть, используя различные методики. Однако вес уходил с трудом и быстро возвращался с процентами.


Александр Семчев весит 175 кг

Переломным моментом, подтолкнувшим актера к решительным действиям в борьбе с лишними килограммами, стала болезнь его коллеги Вячеслава Невинного. Из-за сильного ожирения у того развился сахарный диабет, начались проблемы с ногами, которые привели к ампутации.

Как худел Александр Семчев

Задавшись целью избавится от лишнего веса и восстановить пошатнувшееся здоровье, актер провел огромную работу, и в результате ему удалось избавиться от 30 кг за год.

В этом видео показано, как начинал худеть Александр Семчев:

Под присмотром медиков Александр полностью пересмотрел собственное питание, отказавшись от калорийной и жирной пищи. Большую часть рациона актера составляют овсянка и овощи. При этом, по совету тех же медиков, Семчев перед каждым приемом пищи выпивает 100 гр. сока из стеблей сельдерея. Не самый вкусный продукт, но обладает мощным жиросжигающим действием.

Помимо диеты актер регулярно занимается спортом. Беговая дорожка стала отличным помощником в борьбе за здоровье.

Александр Семчев худеет

Не отказался Александр и от курса липосакции, предложенного известной клиникой.

Также медики провели актеру полный комплекс мер по восстановлению кровообращения и научили правильному дыханию. По прогнозам врачей похудеть до 70 кг Александру не удастся, к тому же такое изменение веса не лучшим образом скажется на состоянии организма.

Приложенные усилия не остались незамеченными. Коллеги отмечают, что актер стал намного легче двигаться.

А ведь ранее было заметно невооруженным глазом, как тяжело даются ему обычные действия (подняться на пару ступенек, наклониться ...).

Александр даже продемонстрировал костюм, который покупал для очередной пробы на роль олигарха.

Если в плечах пиджак еще как-то держится, то рукава стали свободными, а в районе живота ткань повисла мешком:

Как актер Семчев Александр похудел: фото

На съемках сериала «Игрушки» Семчеву пришлось сесть за тренажер. Однако это не стало для него тяжелым испытанием, так как в процессе похудения организм привык к физическим нагрузкам.

Как похудела Ольга Картункова: фото до и после


Сериал «Игрушки»

В прошлом году народный артист России завершил съемки в фильме «Последний богатырь», в котором сыграл Чудо-Юдо.


«Последний богатырь»

В 2018 вышел еще один фильм с участием Семчева и две ленты еще появятся.


Александр Семчев (слева) в фильме «Соседи» (2018)

Актер неоднократно говорил о своем желании оторваться от привычного амплуа, сыграть по настоящему серьезную роль, большую любовь и даже постельную сцену.

Возможно, когда-нибудь его желания осуществятся. А пока актер соглашается на те роли, которые ему предлагают, и продолжает радовать зрителей легкой и красивой игрой.

Как быстро и на сколько похудела Анфиса Чехова

Несмотря на то, что вес к Александру возвращается, он не перестает делать попытки похудеть. Что же, возможно, мы скоро снова увидим постройневшего актера в новом образе.


На передаче «Судьба человека» (2018)

Фото похудевшего Семчева

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...