Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Молодой актёр Александр Петров и его коллега Ирина Старшенбаум стали одной из самых известных пар в современном отечественном кинематографе. В первую очередь как актёр известен, конечно, Александр, который за считанные годы сумел достичь головокружительного успеха. Ирина знаменита меньше, но столь же сильно влюблена в свою профессию. Именно благодаря общему делу ребята и сошлись. Они вместе уже третий год и выглядят очень счастливыми.

По теме: биография и фильмография Александра Петрова

Познакомились Ира и Саша в 2016 году. Ирина тогда снималась в картине «Крыша мира», а Александр — в «Полицейском с Рублёвки». Так совпало, что съёмки совершенно разных фильмов проходили совсем рядом в центре столицы.

Заочно актёры уже были знакомы: к тому времени их обоих утвердил на роли в киноленте «Притяжение» Фёдор Бондарчук.


Съемки фильма «Притяжение»

Саша знал будущую возлюбленную лишь по профилю в соцсети. Когда ему сообщили имя девушки, с которой ему предстояло сниматься, он из любопытства заглянул к ней на страничку и… пожал плечами. Выбор Бондарчука показался ему странным, а актриса, несмотря на великолепные внешние данные, совершенно не приглянулась. Но актёр признаётся, что при очном знакомстве у него что-то щёлкнуло внутри, и он посмотрел на будущую партнёршу совсем другими глазами.

Что касается самой Ирины, то она от первой встречи с Сашей большого восторга не испытала.

Она знала, кто такой Петров, ведь он в то время уже был весьма знаменит, и о нём мечтали тысячи молодых женщин поклонниц. Но у молодой артистки большой симпатии к нему не возникло.

Она тогда вообще была настроена только на работу и о любви даже не помышляла. На первом плане для неё стояла актёрская профессия, а всё остальное виделось не столь важным. И только когда начались съёмки «Притяжения», Ира пригляделась к Саше. Она увидела в нём такую внутреннюю силу и мужество, которые у людей его возраста встречаются очень редко. Её гипнотизировал его взгляд — внимательный, сосредоточенный, пронизывающий. Она говорит, что из-за невероятной Сашиной энергетики ей было трудно с ним сниматься. Он покорил её, хотя сама она призналась себе в этом далеко не сразу.

Загрузка...

Начало отношений

Вскоре после начала съёмок поползли слухи о том, что молодые звёзды встречаются. Сами они поначалу отказывались комментировать догадки вездесущих журналистов, только вот однажды папарацци всё же удалось застать и сфотографировать поцелуй и объятия звёздной пары в одной из столичных кафешек.

Фото Александра и Ирины

А затем ребята и сами перестали скрываться от публики.


Первое появление Александра и Ирины как пары

Кстати говоря, ради Иры Саше пришлось оставить Дашу Емельянову — девушку, которую он знал ещё с детства и с которой встречался целых десять лет.


Александр Петров и Дарья Емельянова

Дарья настолько сильно любила парня, что бросила всё и помчалась вслед за ним в Москву из родного для них обоих Переславля. Но ведь сердцу не прикажешь…

Теперь Саша и Ира вместе. В прессе регулярно обсуждаются слухи о готовящейся свадьбе очаровательных артистов, но сами они предпочитают хранить молчание. В основном поклонники узнают об их отношениях и совместной жизни по их фотографиям в Инстаграме.

Редкие фото детей Пугачевой и Галкина


В Таиланде


В Брюсселе

Амстердам (2017)

Вот Саша обнимает возлюбленную и тут же в комментариях посвящает ей стихи, а вот они катаются на велосипедах в Риме, где вместе отмечали Ирино двадцатипятилетие.


Александр и его девушка Ирина в Риме

И хоть ребята и не раскрывают многих подробностей собственных взаимоотношений, ясно одно: они безумно счастливы и любят друг друга.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

И, конечно, возлюбленные продолжают активно сниматься в кино. У Александра работы теперь хоть отбавляй, Ирина после «Притяжения» тоже стала довольно востребованной актрисой.

В этом видео Петров рассказывает о знакомстве с Ириной:

Иногда им удаётся поработать и в паре. Не так давно закончились съёмки боевика «Т-34», в котором Саша и Ирина сыграли главные роли.


Кадр из фильма «Т-34»

Остаётся только пожелать им новых успехов, ведь столь красивых актёрских пар очень мало. Глядя на этих ребят, начинаешь верить, что миром правит любовь.

Еще одна звездная пара Пенелопа Крус и Хавьер Бардем


Шоу «Заново родиться» (2017)


White Party (2017)

Александр Петров и его гражданская жена Ирина Старшенбаум

комментарии (2)

Гость аватар

Красивая пара! Ирина и Александр, счастья вам!

Гость аватар

Маленькая поправка: познакомились они в 2015 году, а в октябре 2015 начались съёмки Притяжения.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...