Александр Домогаров: болезнь или пластика
Александр Домогаров

Александр Домогаров является признанным секс-символом отечественного кино. Но, к сожалению, и секс-символы стареют. Сейчас ему 55 лет и изменения на лицо. До своего юбилея актёр успел появиться на праздновании дня рождения Ольги Кабо, где сфотографировался с Катей Лель.

Фотография появилась в Instagram и под ней появилась масса комментариев. И по большей части они касаются внешнего вида заслуженного артиста.

После многочисленных обвинений актёра в алкоголизме, злоупотреблении пластическими операциями и предположений о плохом здоровье актёра, Катя Лель ответила, что никто не молодеет и попросила относиться ко всем знаменитостям, на фотографиях с ней, с уважением.

Слухи о болезни Домогарова

После публикации этой фотографии поползли слухи о том, что Александр вновь испытывает проблемы со здоровьем. Ведь все помнят, как в 2016 году появилась новость о его срочной госпитализации с ишемическим инсультом.

Российские СМИ о болезни Александра Домогарова:

Недомогание он почувствовал прямо во время выступления. Поклонники не на шутку переволновались. Актёр позже прокомментировал, что никакого инсульта не было.

Также ранее пресса писала, что он испытывал трудности со слухом на фоне постоянного стресса.

Нашлись и те люди, которые стали обвинять Домогарова в алкоголизме, якобы он выглядит опухшим на снимке. Спустя месяц после этого журналисты заприметили пост в социальной сети о том, что Александр хочет уйти из театра Моссовета. Директор театра опровергла слухи об испортившихся отношениях среди коллег и данный пост исчез. Такое поведение актёра опять списали на пристрастие к алкоголю. Артист не выдержал и указал, что в неделю может участвовать в восьми спектаклях, на что не пошел бы ни один пьяница.

Была ли пластика?

Конечно же, не обошлось и без тех, кто предположил, что Александр Домогаров делал пластические операции.

Вероятно, актёр обратился к пластическому хирургу в 2013 году, когда ему исполнилось 50 лет.

Тогда заметно преобразились его черты лица, носогубные складки уже не были такими выраженными.

Фото Александра Домогарова после пластики
Первое фото после пластики

Скорее всего он сделал контурную пластику лица обычными филлерами без оперативных вмешательств. С того времени прошло пять лет и внешность актёра не ухудшилась и не изменилась каким-то кардинальным образом. Возможно, он просто ухаживает за своим внешним видом.

Загрузка...

Александр Домогаров в молодости

Александр Домогаров начал свою карьеру ещё в 1984 году после окончания Высшего театрального училища М. С. Щепкина, он получил свою первую роль в кино «Наследство».

Александр Домогаров в молодости

В разные годы он играл в Малом театре, Центральном академическом театре Советской армии и театре имени Моссовета.
Настоящая слава к нему пришла после фильма «Гардемарины 3» выпущенного в 1992 году, где он снялся в роли Павла Горина вместе с Дмитрием Харатьяном и Михаилом Мамаевым.

Многие до сих пор помнят и любят его роли в известных сериалах 2000-х годов - «Марш Турецкого» и «Бандитский Петербург».


«Бандитский Петербург»

В общей сложности он участвовал в съёмках более чем в 37 фильмах и 50 сериалах, занимался озвучиванием фильмов и мультсериалов, записал два музыкальных альбома. С 2007 года ему присвоено звание Народного артиста Российской Федерации «за большие заслуги в области искусства».

Как выглядела Ани Лорак в молодости


С сыном

Актёр сейчас

Несмотря на многочисленную работу в кино, актёр никогда не покидал своего театра.


Одна из последних работ актёра сериал «Зорги»

Он по-прежнему участвует в старых и новых постановках. Например, сейчас его можно увидеть на основной сцене в таких спектаклях как «Вишнёвый Сад», «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Дороги Высоцкого».

Фото Яны Кошкиной до пластики


В спектакле

Фото Александра Домогарова


Юбилей Александра Домогарова

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...