Алеф Портман Мильпье и Амалия Мильпье
Алеф Портман Мильпье и Амалия Мильпье

Натали Портман познакомилась с французским хореографом Бенжаменом Мильпье, во время съемок фильма «Черный лебедь». С того времени влюбленные не расставались.

За работу над картиной актриса была удостоена «Оскара». На церемонию она явилась с будущим мужем, а в глаза окружающим бросился округлившийся животик Портман.

Алеф Портман Мильпье

Первенец пары появился на свет 14 июня 2011. Молодые родители нарекли его еврейским именем Алеф, по первой букве иврита. Пара сознательно подошла к рождению малыша, потому в вопросах воспитания между родителями царит гармония и взаимопонимание. Алеф стал настоящим подарком для своих родителей. День рождения Портман – 9 июня, а Мильпье – 10 июня. Малыш же увидел свет 14 июня.


Новорожденный Алеф Портман Мильпье

Спустя год пара узаконила отношения. Свадьба прошла в тайных условиях, известно только что торжество состоялось в соответствии с еврейскими традициями. Таблоиды узнали о браке только через несколько дней.

Натали после рождения первенца решилась на переезд во Францию – на родину мужа. Чета Портман – Мильпье обитает в Париже. Натали призналась, что смена места жительства ей далась нелегко. Актрисе не хватает голливудской суеты. В настоящее время Алефу Портман Мильпье 6,5 лет. Счастливые родители не прячут его от общественности. Актриса и хореограф в настоящее время воспитывают двоих детей.

Алеф Портман Мильпье

Амалия Мильпье

В сентябре 2016 года во время Венецианского фестиваля стало известно о второй беременности Портман. Натали пришла на фестиваль в наряде, который развеял все сомнения по поводу беременности актрисы.

Загрузка...

Второго ребенка Портман рожала в лучшей Лос-Анджелесской клинике. Таким было решение Бенжамена и Натали.

Роды прошли очень хорошо, девочка появилась на свет 22 февраля 2017 года. Новорожденную назвали Амалией. Кроме любящих родителей появление нового члена семьи с нетерпением ожидал старший сын пары – сынок Алеф. Актриса полностью растворилась в материнстве.

Также будет интересно биография, личная жизнь и дети Елены Степаненко


Алеф Портман Мильпье ждет сестру (2016)


Первое фото Амалии Мильпье (2017)

Натали Портман гуляет в Лос-Анджелесе с дочерью Амалией Мильпье

Амалия Мильпье

Портман признается, что среди востребованных актеров она находится в самом конце списка. После рождения детей Натали снимается не более чем в 1-2 фильмах в год. Актриса признается, что не может доверить собственных детей никому, потому крайне редко пользуется услугами няни. Если Портман занята на съемках, с детьми остается Мильпье.

Очень часто отец с детьми приходят на съемки к матери. Можно сказать, что детство Алефа и Амалии в некотором смысле проходит на съемочной площадке.

Натали Портман часто говорит, что роль любящей жены и заботливой матери является главной в ее жизни. Для актрисы она идеальна. Глядя на влюбленных родителей и счастливых детей трудно усомниться в правдивости этих слов.

Звездные дети Джессики Альбы и Кэша Уоррена Онор Мари Уоррен и Хэвен Гарнер Уоррен


Натали и Бенжамен на прогулке с детьми (2017)

Алеф Портман Мильпье и Амалия Мильпье


Алеф Портман Мильпье и Амалия Мильпье на отдыхе с родителями (2017)

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...