Актёры сериала «Зачарованные» тогда и сейчас

Сериал «Зачарованные»

В 2018-м году исполнилось 20 лет со дня выхода первой серии культового сериала «Зачарованные». Практически все подростки России следили за приключениями трёх сестёр-ведьм и их взаимоотношениями с ангелами, демонами и прочими сверхъестественными существами.

Ремейк, вышедший в 2018-м году, не смог повторить успеха оригинального сериала. Зато у поклонников «Зачарованных» появился повод вспомнить о кумирах.

Шеннен Доэрти в роли Прю Холливелл

Актриса принимала участие только в первых трёх сезонах сериала. По сюжету Прю была убита демоном Шексом. В реальной жизни у Шеннен Доэрти возник конфликт с коллегами по съёмочной площадке.

До «Зачарованных» актриса снималась в таких известных сериалах как «Частный детектив Магнум», «Беверли-Хиллз 90210». После отказа от роли Прю в фильмографии Шеннен преобладали лишь низкорейтинговые ТВ-шоу и сериалы. Самый известный фильм, который стал популярен и в России: «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар». В 2015 году Шеннен был диагностирован рак груди из-за этого актриса взяла небольшой перерыв в карьере, но вскоре вернулась и начала работу над новыми фильмами: «Дом моих кошмаров», «Смертельное влечение».

Сейчас у Шеннен ремиссия. Что касается личной жизни, то актриса была замужем 3 раза. Детей у Шеннен нет, хотя её последний брак с фотографом Куртом Исваринко длится уже 8 лет.

Холли Мари Комбс в роли Пайпер Холливелл

Актёры сериала «Зачарованные»

Сыграла ведьму, умеющую замораживать и взрывать предметы. После съёмок в «Зачарованных», в фильмографии актрисы появился лишь один действительно известный сериал: «Милые обманщицы». Преданные фанаты заметили Холли Мари в культовом фильме «Одиннадцать друзей Оушена», но эпизод был настолько мал, что имя актрисы даже не вписали в титры. Холли была дважды замужем и воспитывает трёх сыновей от второго брака.

В 2017-м Комбс объявляла о помолвке с неизвестным публике мужчиной по имени Майк.

Алисса Милано в роли Фиби Холливелл

Наиболее успешная и востребованная актриса из «Зачарованных». Ещё до роли ведьмы Алисса приняла участие более чем в 30 проектах. Поклонники Милано могут услышать знакомый голос в мультфильмах «Гриффины», «Динотопия: в поисках солнечного рубина». Также актриса снялась в таких известных фильмах и сериалах как «Меня зовут Эрл», «Касл», «Любовницы».

Алисса счастлива в браке со спортивным агентом Дэвидом Баглиари, воспитывает сына и дочку.

Кроме актёрства, Милано активно занимается благотворительностью. Алисса является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Роуз Макгоуэн в роли Пейдж Мэтьюз

Появилась в сериале после ухода Шеннен Доэрти. «Зачарованные» не были актёрским дебютом Макгоуэн. Роуз снималась в таких известных фильмах как «Крик», «Дьявол во плоти». В 2000-х, пользуясь волной успеха, актриса снялась в рейтинговых фильмах и сериалах: «Части тела», «Конан», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Однажды в сказке». Но после 2010-го года карьера пошла на спад.

У Роуз нет детей, хотя она и была замужем. Актриса упоминала о сделанном аборте, но не известно о том, потеряла ли она возможность иметь детей. В последнее время о Макгоуэн много писали во время скандала с Харви Ванштейном (Роуз обвинила его в изнасиловании) и в связи с задержанием актрисы за хранение наркотиков.

Актриса встречается с моделью-андрогином Рейн Дав.

По теме: Роуз Макгоуэн до и после аварии

Джулиан Макмэхон в роли Коула Тёрнера

Актёр, сыгравший главную мужскую роль в сериале «Зачарованные» не может похвастаться всемирной известностью и процветающей карьерой. Самые известные работы: сериал «Части тела» и озвучка мультфильма «Робоцып».

Зато актёр удачлив в личной жизни: был женат три раза, во втором браке у него появилась дочь.


С дочерью и женой

Джулиан один из немногих поддержал съёмки ремейка «Зачарованных» в 2018-м году:

«Это будет здорово. Я любил своего персонажа и гордился участием в сериале».

В 2005-м году Макмэхон был номинирован на премию Золотой глобус за лучшую мужскую роль в сериале «Части тела».

Брайан Краузе в роли Лео Уайатта

Работы актёра не сильно известны поклонникам из России. После «Зачарованных» в фильмографии Краузе появилось более 80 работ, но наиболее известными стали «Безумцы», «Касл». Сейчас актёр холост. Краузе был женат в 2000-х, но развелся ради отношений с Алиссой Милано. От брака остался сын Джеймен.

Дориан Грегори в роли Дэррила Морриса

Фильмография актёра не слишком богата. После съёмок в «Зачарованных» Дориан получил второстепенные роли в сериалах «Без следа», «Агенты Щ.И.Т». Актёр сконцентрирован на работе в театральной труппе Эпифани, а также в собственной музыкальной группе «MD Says».

Дориан Грегори не женат и не имеет детей.

Кейли Куоко в роли Билли Дженкинс

Актёры и их роли в сериале «Зачарованные»

Актриса участвовала лишь в последнем сезоне «Зачарованных». Помимо данного сериала Кейли снялась в таких рейтинговых сериалах как «Побег», «Теория большого взрыва».

По теме: актёры «Теории большого взрыва»

Актриса замужем за профессиональным наездником Карлом Куком.

Это уже второй брак актрисы, детей у Кейли пока нет. Девушка занимается защитой животных.

Марне Паттерсон в роли Кристи Дженкинс

Марне — не слишком знаменитая актриса, снимается в ситкомах, низкорейтинговых фильмах. После «Зачарованных» Паттерсон удалось попасть в единичные эпизоды культовых сериалов «Доктор Хаус», «Менталист». Последний фильм с Марне вышел в 2017 году. Известно, что Марне замужем за бизнесменом, воспитывает сына и дочь.

Финола Хьюз в роли Пэтти Холливелл

Самой знаковой работой Хьюз является сериал «Генеральный госпиталь: Ночная смена». С 2016-го Финола не появлялась на телеэкранах. Зато актриса может похвастаться крепкой семьей: Хьюз вышла замуж за художника Рассела Янга в 1992-м году.

У пары есть биологический сын и двое приёмных детей: сын и дочь.

Дженнифер Родс в роли Пенелопы Холливелл

На момент съёмки в «Зачарованных» в её фильмографии было уже более 60 работ, самые знаменитые из которых: «Скорая помощь», «Друзья». Несмотря на преклонный возраст, Дженнифер продолжает сниматься в единичных эпизодах. Родс была замужем, но так и не завела детей.

Дрю Фуллер в роли Криса Холливелла

Сериал «Зачарованные» стал дебютом для Дрю. После известных телесериалов «Одинокие сердца» и «Армейские жены» Дрю попадал только в телешоу, музыкальные клипы и рекламные ролики. Личную жизнь Дрю скрывает и не афиширует свои отношения.

Уэс Рэмси в роли Уайатта Мэттью Холливелла

Актёры из «Зачарованных»

Ещё один молодой актёр, одной из первых работ которого были «Зачарованные». Актёр участвовал в нескольких эпизодах «Доктора Хауса», «Анатомии страсти», «Милых обманщицах». Известно, что Рэмси встречался с актрисой Бетани Джой Ленз. Детей у Рэмси нет. Сейчас Уэс находится в отношениях с Лорой Райт.

Тоже интересно: актёры сериала «Клон» тогда и сейчас

«Зачарованные» приковали телезрителей к экранам почти на 8 лет. Несмотря на не звёздный состав, сериал вышел интересным. Провал ремейка — отличный повод пересмотреть оригинальную версию!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...