Актёры сериала «Теория Большого взрыва»

«Теория Большого взрыва»

Первый сезон ситкома «Теория Большого взрыва» в сентябре 2007 г. начал транслировать канал CBS. По сюжету сериала молодые талантливые физики из калифорнийской Пасадены постоянно попадают в разные забавные ситуации. Знакомство с девушками для перспективных учёных является неразрешимой проблемой, но всё меняется после появления в их жизни очаровательной соседки Пенни. Финальный 12 сезон «Теории Большого взрыва» стартовал в сентябре 2018 года.

А теперь немного познакомим вас с исполнителями главных ролей в знаменитом ситкоме.

Джим Парсонс (Шелдон Купер)

Роль Шелдона принесла актёру Джиму Парсонсу (24.03.1973) многочисленные награды. Он стал обладателем Золотого глобуса за лучшую мужскую роль и 4 раза получал премию Эмми в качестве лучшего актера комедийного сериала.

За роль Томми Ботрайта в телефильме «Обыкновенное сердце» Парсонс номинировался на Эмми за лучшую второстепенную мужскую роль.

Актёр является открытым геем. В 2017 г. он заключил брачный союз с арт-директором Тоддом Спиваком.

По теме: личная жизнь Джима Парсонса

Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер)

Актёр «Теории Большого взрыва»

Подростка Джонни Галэки (30.04.1975) взяли на роль одарённого юноши Дэвида в многосерийный телевизионный проект «Розанна», благодаря этой роли он приобрел первую популярность. За воплощение этого образа на экране его наградили премией Young Artist Award. В 2003 г. вышла комедия «Букмекеры», в которой актёр сыграл роль главного героя – Джуда, а в остросюжетной фантастической ленте «Время» он стал Борелом – другом ключевого персонажа этой истории.

На съёмках «Теории Большого взрыва» Джонни начал встречаться со своей коллегой Кейли Куоко. Их отношения продолжались в течение двух лет. Сейчас актёры просто хорошие друзья. В 2012 г. девушкой Галэки стала Келли Гарнер, но и этот роман завершился через пару лет. Сейчас актёр встречается с Алаиной Майер.


С мамой и сестрой

Саймон Хелберг (Говард Воловиц)

В популярном сериале актёр Саймон Хелберг (9.12.1980) стал юморным инженером технологического института. Также Хелберг сыграл ботана в «Короле вечеринок», в 2004 г. в ситкоме «Джоуи» ему досталась роль Сета и Косме МакМуна в «Примадонне».

Загрузка...

Женой Хелберга является актриса Жослин Таун.

Пара воспитывает сына Уайлдера и дочь Эделин.

Кунал Найяр (Раджеш Кутраппали)

Индийский актёр Кунал Найяр (30.04.1981) является автором пьесы «Cotton Candy», которая и сейчас идёт на сценах театров Нью-Дели. Также он занимается озвучиванием мультфильмов, например, в «Ледниковом периоде: Континентальном дрейфе» его голосом говорит Гупта.

В 2011 г. женой Найяра стала «Мисс Индия-2006» Нехе Капур.


С отцом

Кейли Куоко (Пенни)

Актриса сериала «Теория Большого взрыва»

Первая известность пришла к актрисе Кейли Куоко (30.11.1985) после исполнения главной роли в комедийном многосерийном фильме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Последний сезон оригинального телесериала «Зачарованные» также вышел с участием Куоко.

В 2014 г. у актрисы появилась своя звезда на голливудской Аллее славы. В 2016 г. она впервые оказалась на второй строчке в рейтинге «Самых высокооплачиваемых актрис ТВ», который составляет издание Форбс, и удерживала её в течение нескольких лет. В комедийной ленте «Шафер напрокат» Куоко исполнила роль Грэдхен Палмер.

На съёмках «Теории Большого взрыва» у актрисы начался роман с Джонни Галэки. Они были вместе в течение двух лет. В 2013 г. новым возлюбленным Кейли стал Генри Кавилл. В этом же году Куоко вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга, но через три года пара развелась. Следующий избранник актрисы Карл Кук стал её законным супругом в 2018 году.

Мелисса Рауш (Бернадетт Ростенковски)

В знаменитом сериале Мелисса (23.06.1980) впервые появилась в третьем сезоне, а в четвертом сезоне её героиня уже не сходила с экрана. В картине «Бронза» ей досталась главная роль гимнастки.

В 2007 году актриса стала женой сценариста Уинстона Рауша.

Первого ребёнка она не смогла родить из-за выкидыша. Через десять лет после свадьбы у пары появилась на свет дочь Сэди.

Маим Бялик (Эми Фара Фаулер)

Маим (12.12.1975) впервые влилась в актёрский состав «Теории Большого взрыва» в 2010 в 3 сезоне, как потенциальная подруга Купера. В следующем сезоне Эми перешла в разряд основных героев ситкома. По своей первой профессии Маим – нейробиолог. Именно по этой специальности в сериале работает её героиня.

В фильме «На пляже» Бялик предложили роль молодой Бетт Мидлер. Также она сыграла главную героиню в ситкоме «Блоссом».

В 2003 г. мужем актрисы стал Майкл Стоун, с которым она прожила в браке десять лет. Маим воспитывает двух сыновей Майлза и Фредерика.

Кевин Сасмэн (Стюарт Блум)

В популярном ситкоме Сасмэн (4.12.1970) стал застенчивым одиноким парнем Стюартом - владельцем магазина, в котором торгуют комиксами. В основном Сасмэн играет второстепенных персонажей в фильмах и сериалах. Из самых его заметных работ следует выделить роли в «Высоте Свободы» и «Искусственном разуме».

В 2006 г. Кевин женился на Алессандре Янг, а в 2018 пара развелась, хотя до этого несколько лет уже не жила вместе. Сейчас актёр встречается с Уитни Райс.

Фото актёров «Гарри Поттера» тогда и сейчас


С племянников на его Бар-мицве

Актёры «Теории Большого взрыва» в жизни

Уил Уитон (29.07.1972) – камео

В знаменитом телевизионном проекте американский актёр Уил Уитон (29.07.1972) играет самого себя. Он исполнил роли второго плана в сериалах «Звездный путь: Следующее поколение», «Мыслить как преступник», «Гильдия» и «Чёрная материя». На телевидении он ведёт передачу о настольных играх «TableTop», в которой соревнуется со своими гостями.

Какими стали актёры сериала «Клон» сейчас

История о Леонарде, Шелдоне, Пенни и их друзьях наверняка поднимет вам настроение и вызовет положительные эмоции. Именно за позитивную атмосферу и добрый юмор зрители любят этот сериал.

В 2017 г. состоялась премьера спин-оффа знаменитого телевизионного проекта под названием «Детство Шелдона». Сериал посвящён юным годам главного героя «Теории Большого взрыва».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...