Актёры сериала «Султан моего сердца»

«Султан моего сердца»

В 2019-м году в России на экраны вышел сериал «Султан моего сердца». Российско-турецкий проект быстро прославился, заработал множество положительных отзывов. История любви османского султана и русской учительницы растопила сердца телезрителей. Неудивительно, что возрос интерес к актёрам. Все хотят узнать о личной жизни, карьере и планах новоявленных звезд.

Али Эрсан Дуру (Махмуд II)

Актёры сериала «Султан моего сердца»

Роль обаятельного султана Махмуда II досталась Али Эрсану Дуру (19.09.1984). Али окончил финансовый факультет университета Osmangazi. Но в период студенчества будущий актёр начал выступать в любительском театре, где и решил, что творчество ему ближе, чем финансы. Ещё 2 года Али потратил на обучение в стамбульской школе актёрского мастерства.

Военную драму «Чанаккале год 1915» снятая в 2012 году, была первая роль Али в большом кино, но картина не имела успеха. Далее были эпизодические роли в фильме «Романтическая комедия 2» и сериале «Спасаясь от дождя». Первая главная роль досталась актёру лишь в 2016-м году. Али Эрсан сыграл пластического хирурга в комедийном сериале «Замечательный зять». Но настоящую славу актёру принесла именно роль султана Махмуда II.

Что касается личной жизни, то в свои 34 года Али Эрсан одинок. В прессе появляются единичные фото актёра с девушками, но официальных подтверждений отношений нет.

Страничка в Инстаграме: @aliersanduruofficial

Александра Никифорова (Анна)

Главную женскую роль сыграла Александра Никифорова (16.02.1993). В фильмографии актрисы можно встретить довольно известные работы:

  • Ленинград-46;
  • Годунов;
  • Анна-детективъ;
  • Тайны госпожи Кирсановой.

Никифорова была замужем за российским режиссёром Евгением Семёновым, в 2015-м году родила дочь.

Судя по интервью бывшего супруга, причиной развода стала измена Александры. Сама же актриса говорит, что сейчас сконцентрирована на карьере.

Официальная страничка в Instagram: @alexandra_nikiforova_official

Практически все женские роли достались турецким актрисам. Но есть и русские актрисы, например Софья Шуткина и Олеся Фаттахова. Что же известно о юных дарованиях?

Олеся Фаттахова (Надя)

Олеся Фаттахова (13.02.1989) родилась в Калининграде. До того, как сыграть роль Нади в «Султане моего сердца», актриса принимала участие в таких известных российских проектах как «Доктор Тырса», «Верни мою любовь», «Мамочки». Олеся замужем за актёром Романом Степенским, воспитывает дочь Марию.


С мужем


С родителями, бабушкой и дочерью

Профиль в Instagram: @olesyafattakhova.official

Софи Шуткина (Татьяна)

Софи Шуткина (03.12.1993) молодая актриса из Перми, в фильмографии которой насчитывается всего 15 работ. Российским телезрителям Софи известна по сериалу «Молодёжка». В «Султане моего сердца» актриса сыграла роль сестры инженера из России. Что касается личной жизни, то Софи занята карьерой и помощью бездомным животным.

Загрузка...

Инстаграм: @sofishutkina

Для большинства турецких актрис «Султан моего сердца» стал своеобразным дебютом на международном уровне.

Эмель Чольгечен (Эсма-султан)

Актрисы сериала «Султан моего сердца»

Эмель Чольгечен (09.07.1976) отлично владеет английском языком, хотя каких-либо знаковых международных проектов в её фильмографии нет. Бурной личной жизнью Эмель также не может похвастаться: в интервью она часто упоминает разве что своего любимого брата.

Любит проводить много времени с животными, а также с мамой и бабушкой.


С мамой и бабушкой

Страничка в Instagram: @emelcolgecen

Бесте Кёкдемир (Хошьяр)

Бесте Кёкдемир (29.08.1993) в Турции скорее известна как модель, а не актриса. Хотя в фильмографии Бесте есть ещё один всемирно известный сериал «Великолепный Век. Империя Кёсем», роль матери будущего наследника трона в «Султане моего сердца» стала более заметной. Что касается личной жизни, то Бесте встречалась с турецким писателем Метином Хара, а сейчас сама Бесте в поисках новой любви.

Ник в Инстаграм: @bestekokkdemir

Ытыр Эсен (Синепервер Султан)

Ытыр Эсен (17.12.1956) досталась роль матери Эсмы-султан. Несмотря на достаточно зрелый возраст, актриса снялась чуть более чем в 20 фильмах. Самые известные работы: «Я видел Солнце», «Два лица Стамбула». Ытыр была замужем за турецким режиссёром Явузом Тургулом, родила в браке двоих детей (сына и дочь).


С сыном и дочерью


С мамой

Инстаграм актрисы: @itiresen

Айтен Сойкёк (Джеври Калфа)

Айтен Сойкёк (02.02.1975) сыграла строгую, но справедливую смотрительницу гарема Джеври Калфу. В фильмографии актрисы всего 15 фильмов. До съёмок в «Султане моего сердца» Айтен последний раз работала на киноплощадке лишь в 2013-м году, в фильме «Сон бабочки».

Профиль в Instagram: @aytensoykok

Аджелья Деврим Ильхан (Ашубиджан)

Аджелья Деврим Ильхан (02.09.1985) сыграла вторую жену султана. Актриса не может похвастаться большим опытом работы, так как снялась всего в 8 фильмах. Личную жизнь Аджелья также держит под секретом.

Инстаграм: @aconyonn

Арзу Оруч (Гюлизар Калфа)

Арзу Оруч (16.05.1983) сыграла хитрую Калфу. Каких-то успешных проектов у турецкой актрисы нет. Зато Арзу уже 2 года счастлива в браке.

Инстаграм: @arzuoruc


С мамой

Дмитрий Щербина (Дмитрий)

Дмитрий Щербина (01.10.1968) известен российским телезрителям по ролям в фильмах «Барышня-крестьянка», «Адмиралъ», «Страсти по Чапаю». В турецком проекте Щербину досталась роль подлого посла, который всеми способами пытался ослабить мощь Османской империи.

На данный момент актёр состоит в официальном браке и растит третью дочь. Правда супругу Щербина тщательно скрывает.


С мамой

Тансел Онгел (Намык-паша)

Тансел Онгел (24.09.1976) сыграл первого помощника султана. У актёра уже есть звёздная роль в «Великолепном веке». Тансел был три года женат на актрисе Озге Оздер.

Профиль в Instagram: @tanselongel

Андрей Руденский (отец Анны)

Сериал «Султан моего сердца»

Андрей Руденский (26.01.1959) известен поклонникам по фильмам «Есенин», «Турецкий гамбит». В «Султане моего сердца» сыграл отца Анны. Несмотря на зрелый возраст, Руденский не женат и не имеет детей.

Александр Соколовский (Николай)

Александр Соколовский (12.02.1989) сыграл роль неудачливого жениха Анны. В фильмографии актёра можно встретить такие известные сериалы как «Молодёжка», «Сын отца народов», «Вангелия». Актёр холост и о том чтобы у него были серьёзные отношения тоже ничего не известно.

Страничка в Инстаграме: @alexandrsokolovsky


С родителями

Тунджер Салман (Халет-эфенди)

Тунджер Салман (15.03.1965) сыграл Халета-эфенди, верного соратника Эсмы-султан. Актёр в основном работает в театре, а в фильмографии накопил всего 16 работ. Личная жизнь Тунджера скрыта от глаз поклонников.

Страница в Инстаграм у него закрыта: @tuncer_salman

Танер Румели (Муса Ага)

Танер Румели (08.04.1985) получил роль начальника дворцовой стражи. Харизматичный актёр не слишком знаменит, в его фильмографии всего 15 работ. Танер очень семейный человек, что подтверждается огромным количеством фото с семьёй.

Страница в Instagram: @tanerrumeli

Бюлент Сейран (Амбер Ага)

Бюлент Сейран (22.02.1976) полюбился всем за роль добродушного Амбера Аги. В фильмографии есть ещё один известный российским телезрителям сериал «Без вины виноватая». Бюлент скрывает свою личную жизнь от чужих глаз.

Закрыт и его профиль в Инстаграм: @bilents

Тоже интересно: актёры сериала «Клон» и их роли

Отюкен Хюрмюзлю (Феттах Ага)

Отюкен Хюрмюзлю (01.01.1974) сыграл Феттаха Аги. Роль стала чуть ли не дебютной. До этого Отюкен снимался лишь в одном сериале «Прости меня».

Инстаграм: @otukenhurmuzlu

Шамиль Кафкас (Хабиб Ага)

Шамиль Кафкас (01.01.1976) сыграл Хабиба Аги. Актёр не слишком знаменит, хоть и снялся более чем в 10 турецких фильмах. Шамилю в основном достаются второстепенные роли.

Сади Джелиль Дженгиз (Заир)

Сади Джелиль Дженгиз (01.02.1983) больше известен как сценарист. В сериале «Султан моего сердца» Сади досталась роль верного помощника султана. Сади женат, растит двоих детей.

Страница в Instagram: @sadicece

Рахман Гореде (Зифир)

Рахман Гореде (03.09.1983) сыграл злодея Зифира. В фильмографии актёра мало работ в фильмах и сериалах, но один из сериалов известен в России: «Без вины виноватая». Актёр скрывает свою личную жизнь.

Твиттер: @rahmangorede

Илья Шакунов (Сергей)

Илья Шакунов (13.08.1970) появился всего в трёх сериях «Султана моего сердца» и сыграл российского инженера. Актёр известен в России по сериалам «Улицы разбитых фонарей 2», «Дети Ванюхина». Илья женат на актрисе Анне Дюковой, воспитывает двоих детей.

По теме: актёры «Гарри Поттера» тогда и сейчас


С женой


С поклонницей

В сериале «Султан моего сердца» снимались в основном молодые и неопытные актёры. Несмотря на это, кинокритики положительно оценили результат. Но самое главное, это любовь телезрителей и неподдельный интерес к проекту.

комментарии (1)

Гость аватар

Мне в этом сериале многие актеры и актрисы понравились. Но особенно - Тансел Онгел. У него скрытое обаяние, завораживающий шарм, большой потенциал внутри, красивый мужчина в стильных одеждах сериала "Султан моего сердца".

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...