Актёры сериала «Ривердейл»
Актёры сериала «Ривердейл»

«Ривердейл» - это американский молодёжный сериал. На экраны он вышел 26 января 2017 года и практически мгновенно завоевал многочисленные симпатии зрителей.

Сериал повествует о жизни подростков в небольшом современном городке. Ученик старшей школы Арчи Эндрюс решает посвятить свою жизнь музыке, однако этому мешает разрыв с его преподавательницей музыки, вследствие чего он остается без учителя. Из-за этого взаимоотношения с его другом, Джагхедом Джонсом, заметно портятся. Однако в город приезжает новенькая, Вероника Лодж, - и события начинают принимать другой оборот. Несмотря на возникшие чувства к Арчи, Вероника пытается завязать дружбу с Бетти, тоже влюблённую в него. В то же время в центре рутинной жизни маленького городка происходит невероятное: Джейсон Блоссом, брат дерзкой и популярной нарушительницы порядка Шерил Блоссом, неожиданно гибнет. После шокирующего убийства ребята начинают погружаться в тайны своего города.

Зрители сериала в основном подростки. Это немудрено, ведь персонажи - молодые юноши и девушки, попадающие в необычные ситуации. Их сыграли актёры, немногим старше своих героев.

Что же нам известно про актеров сериала, которые так убедительно играют свои роли?

Кей Джей Апа в роли Арчи Эндрюса

Новозеландский актёр Кей Джей Апа родился 17 июня 1997 года в Окленде, в семье Кенети и Тессы Апа. Кей Джей - это псевдоним, сокращённый от его настоящего имени Кенети Джеймс Фицджеральд.

Его карьера началась в 2013 году, когда шестнадцатилетний Апа снялся в сериале «Шортланд-Стрит», а уже в 2015 году он получил роль в фильме «Собачья жизнь». На данный момент он активно снимается в сериале «Ривердейл», а в 2019 на экраны выйдет фильм «Последнее лето».

Кей Джей - племянник бывшего игрока и тренера регби Майкла Джонса.

В сентябре 2017 года он попал в автомобильную аварию, уснув за рулём из-за сильной усталости после 16‐часовых съёмок. К счастью, сам Апа не пострадал, но его машина не подлежит ремонту.

Инстаграм: @kjapa


С сёстрами

Лили Рейнхарт в роли Бетти Купер

Лили Рейнхарт родилась в Кливленде, штате Огайо, 13 сентября 1996. Девушка с самого детства проявляла интерес к актёрству, пению и танцам. В 18 лет она переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать свою актёрскую карьеру, однако её постигла неудача. В 2016 году она всё-таки получила роль Бетти в сериале «Ривердейл» и это послужило стартом её карьеры.

К величайшей радости фанатов, Лили Рейнхарт встречается с Коулом Спроусом, напарником по актёрской площадке.

Их отношения долго оставались под завесой тайны, однако недавно они стали вместе появляться на официальных мероприятиях. Лично они так и не подтвердили свой роман:

Загрузка...

Подробнее про их роман читайте здесь: Коул Спроус и его девушка Лили Рейнхарт

Лили долгое время страдала от депрессии, она признаётся, что во время начала съёмок «Ривердейл» пребывала в особо подавленном состоянии.

Инстаграм: @lilireinhart


С крестницей

Мэдхен Амик в роли Элис Купер

Актриса, известная по роли Элис Купер родилась в штате Неваде 12 декабря 1970 года. Уже в юном возрасте девочка начала осваивать фортепиано, скрипку, гитару, а также интересовалась балетом, джазом и современными танцами. В 16 лет она переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру актрисы.

Первую роль она получила в 1989 году в телевизионном сериале «Звёздный путь: Следующее поколение», но известной стала после роли в фильме «Твин Пикс», где сыграла Шелли Джонсон.

Мэдхен замужем за Дэвидом Алексисом. У неё есть сын Сильвестр (5.07.1992) и дочь Мина (02.09.1993).

Инстаграм: @madchenamick


С дочерью и сыном

Фото актрисы «Ривердейла»

Коул Спроус в роли Джагхеда Джонса

Коул Спроус, сыгравший Джагхеда - один из наиболее ярких персонажей «Ривердейл». Он родился в итальянском городе Ареццо, 4 августа 1992 года в семье Мэттью Спроуса и Мелани Райт. У актёра есть брат-близнец, родившийся раньше него на 15 минут. Братья начали сниматься когда им ещё не было и года по инициативе своей бабушки. До 2011 года он снимался в различных фильмах, пока не заявил о своём уходе из кино, чтобы поступить в университет, однако уже в 2016 году Коул был принят на роль Джагхеда Джонса в «Ривердейл», где продолжил свою карьеру.

Актёр занимается фотографией и выкладывает снимки в Инстаграм.

Коул Спроус встречается с Лили Рейнхарт, своей напарницей по съёмкам «Ривердейл». Что примечательно, их персонажи тоже находятся в паре.

Инстаграм: @colesprouse

Камила Мендес в роли Вероники Лодж

Блистательная исполнительница роли Вероники, Камила Мендес родилась в небольшом городке Шарлотсвилле в США, 29 июня 1994 года в семье Виктора и Жизель Мендес. Жизнь девушки состояла из постоянных переездов, однако большую часть своего детства она провела во Флориде. Актёрскую карьеру Мендес начала с рекламы ИКЕА.

Камила не любит афишировать свою личную жизнь, однако известно, что с 2013 года актриса находилась в отношениях с Йеном Уолласом, но в декабре 2017 года удалила все посты посвящённые ему.

Инстаграм: @CamilaMendes


С подругами

Актриса сериала «Ривердейл»

Марисоль Николс в роли Гермионы Лодж

Американская актриса, сыгравшая Гермиону, родилась 2 ноября 1973 годa в Чикаго. В 1996 она начала играть в фильмах, правда тогда это были всего лишь второстепенные роли, а уже в 1997 снялась в комедии «Каникулы в Вегасе».

Марисоль замужем за Тароном Лекстоном, с которым они поженились 13 апреля 2008 года. У них есть дочь Рейн Индия Лекстон, родившаяся 30 сентября 2008 года.


С мужем и дочерью

Актриса является активной последовательницей саентологии.

Инстаграм: @marisolnichols

Мэделин Петш в роли Шерил Блоссом

Петш родилась в Порт-Орчард, Вашингтон, 18 августа 1994 года. Уже с трех лет она занималась танцами, а через несколько лет - театральным искусством. По признанию девушки в школе она подвергалась травле (в том числе из-за натуральных рыжих волос). Впервые на экраны Мэделин Петш попала в рекламе Кока-Колы в 2014 году.

Мэделин находится в отношениях с хип-хоп исполнителем Трэвисом Миллсом.

Также в 14 лет актриса стала веганом и придерживается этого до сих пор.

Инстаграм: @madelame

Эшли Мюррей в роли Джози Маккой

Эшли Мюррей родилась в Канзас-Сити 18 января 1988 года. Она довольно часто переезжала, поэтому её детство прошло в Окленде и Нью-Йорке. До начала актёрской карьеры Эшли интересовалась музыкой: изучала джаз, фортепиано и хип-хоп.

Роль Джози Маккой является для девушки одной из первых, принесших ей популярность. Свою личную жизнь Эшли не афиширует, но точно известно, что сейчас она не в отношениях.

Инстаграм: @iamamurray

Люк Перри в роли Фредерика Эндрюса

Исполнитель роли Фреда, Люк Перри известен нам из популярного в 90-х сериала «Беверли Хиллз». Актёр родился в Огайо 11 октября 1966 года. Первую роль он исполнил в сериале «Путешественники во времени» в 1982 году. После этого он снялся в мыльной опере «Другой мир», а за этими ролями последовал небывалый успех в популярном до сих «Беверли Хиллз».

В 1993 году он женился на актрисе Рейчел Шарп, однако через 10 лет они развелись. У Люка есть двое детей дочь София Перри (7.06.2000) и сын Джек (15.06.1997).

Кто такая Кимберли Энн Скотт

Актёр из «Ривердейл»

Кейси Котт в роли Кевин Келлер

Кейси Котт родился в Чагрин-Фолс, Огайо, 8 августа 1992 года. Очень хорошо учился в школе и окончил факультет изобразительного искусства в университете Карнеги-Меллон.

Сейчас Кейси Котт живёт в Нью-Йорке. У него есть брат, Кори Котт, который тоже выбрал путь актёрства и младшая сестра Карли.


С братом и отцом


С сестрой

О личной жизни Кейси не распространяется, но достоверно известно, что на данный момент актёр не в отношениях.

Инстаграм: @CaseyCott

Скит Ульрих в роли ЭфПи Джонс

Актёр родился в Линчберге, Виргиния, 20 января 1970 года. Скит - псевдоним, выбранный им в последствии, при рождении актёру было дано имя Брайан Рей Троут. Его детство проходило в Конкорде, где его воспитывала мать. В юношестве Рей увлекался бейсболом, однако не мог уделять ему много времени из-за слабого здоровья.

В 1996 году он получил свою первую значительную роль в фильме «Парни». Однако настоящая известность пришла к нему после выхода ленты «Крик», где он сыграл Билли Лумиса.

Скит был женат на актрисе Джорджине Кейтс, с которой они поженились в 1997 году, однако расстались в 2005, в этом браке у него появилось двое детей. В 2012 году он женился на Амелии Джексон-Грэй и развёлся с ней в 2015.

Инстаграм: @skeetme1

Чем прославился Джейкоб Элорди


С сыном и дочерью

Марк Консуэлос в роли Хирама Лоджа

Марк Консуэлос родился в испанском городе Сарагоса 30 марта 1971 года в семье Камиллы и Сола Консуэлоса. Его мать - итальянка, а отец - мексиканец. Самый младший из трёх детей, Марк вырос в небольшом городке в штате Иллинойс. Парень был успешным учеником, а после школы он окончил университет Южной Флориды по специальности менеджмент.

Свою карьеру он начал в 1995 году, снявшись в мыльной опере «Все мои дети». В 2010 он получил роль в фильме «Двойной КОПец», а в 2013 году снялся в фильме «Общага». В 2016 он начал съёмки в сериале «Ривердейл».

Марк женат на Келли Рипа, с которой он познакомился в 1995 году во время съёмок «Все мои дети». Пара поженилась в 1996 году. Сейчас у них трое детей: Майкл Джозеф Консуэлос (02.06.1997), Лола Грейс Консуэлос (16.06.2001) и Хоакин Антонио Консуэлос (24.02.2003).

Инстаграм: @instasuelos


С женой и детьми


Совместные занятия спортом

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...