Актёры сериала «Декстер»

Сериал «Декстер»

Премьера первого сезона американского сериала «Декстер» состоялась осенью 2006 года на канале Showtime. Всего вышло восемь сезонов проекта, главным героем которого является судебный эксперт полиции Майами и тайный серийный убийца Декстер Морган.

Зрителям нравится закрученный сюжет этой детективной истории, который во многом отличается от других телевизионных проектов подобного жанра. Финальную серию четвертого сезона посмотрели 2,6 млн. зрителей, что побило многие рекорды на ТВ. Во многом это заслуга талантливых актёров, которые снимались в «Декстере».

Майкл С. Холл (Декстер Морган)

Актёр сериала «Декстер»

Майкл С. Холл (1.02.1971) за исполнение главной роли в этом сериале в 2010 году был награждён Золотым глобусом. Майкл С. Холл участвовал и в других известных проектах: в сериале «Клиент всегда мертв», в фильмах «Геймер», «Блаженство с пятой восточной», «Убей своих любимых» и другие.

В 2002 году женой Майкла стала актриса Эми Спангер, с которой он развёлся через несколько лет. В 2008 году у Холла и его экранной сестры из «Декстера» Дженнифер Карпентер состоялось тайное бракосочетание. Их семья просуществовала три года: в декабре 2010 году они начали бракоразводный процесс из-за непримиримых разногласий, но расстались хорошими друзьями.

Во время съёмок в Декстере Майкл переболел лимфомой Ходжкина. На церемонию Золотой глобус, где он получил награду как лучший актёр, он пришёл в чёрной шапочке, которая скрывала отсутствие волос из-за химиотерапии.

В 2016 году Майкл женился на литературном критике и писательнице Морган Макгрегор.

Дженнифер Карпентер (Дебра Морган)

Актриса Дженнифер Карпентер (7.12.1979) прославилась после роли в фильме «Шесть демонов Эмили Роуз», за которую её наградили премией MTV Movie Awards. В триллере «Игра на выживание» она сыграла Шэрон Эймс, а в сериале «Области тьмы» - спецагента Ребекку Харрис.

В 2008 году Карпентер вышла замуж за своего партнёра по «Декстеру» Майкла Холла, с которым развелась через три года супружеской жизни. Её вторым мужем стал музыкант Сет Эветт из группы «The Avett Brothers». Вместе они воспитывают сына Айзека.

Загрузка...

Джеймс Ремар (Гарри Морган)

В «Декстере» Ремар (31.12.1953) стал приёмным отцом главного героя. Также он участвовал в съёмках франшизы Мортал Комбат. Его лучшие роли на телевидении – бойфренд Ким Кэтролл в «Сексе в большом городе» и плохой плантатор Спек в драме Квентина Тарантино «Джанго освобождённый».

Жену актёра зовут Атсуко.

У них есть двое детей.


С сыном


С дочерью

Лорен Велес (Мария ЛаГуэрта)

Свой первый приз в профессиональной актёрской карьере Велес (2.11.1964) завоевала за роль второго плана в независимом художественном фильме «Сериал». Позже в «Бульваре страха» она сыграла Полу Креншоу. Фильм пользовался успехом у поклонников хорроров.

Лорен была замужем за Марком Гордоном 22 года. Развод состоялся в 2015 году.


С сестрой


С племянником

Дэвид Зайас (Анхель Батиста)

Актер Дэвид Зайас (15.08.1962) преимущественно играет в кино и на телевидении полицейских и преступников. Самой заметной ролью Зайаса является жестокий заключенный Энрике Моралес из «Тюрьмы Оз», помимо Анхеля Батисты из «Декстера».

Дэвид женат на актрисе Лизе Колон-Зайас с 1998 года.

У супругов есть сын Дэвид Зайас младший, который, как и родители, выбрал профессию актёра.


С сыном

Чарли Ли (Винс Масука)

Актёры сериала «Декстер» и роль Винса Масуки

Корейско-американского актёра Чарли Ли (30.12.1971) называют мастером эпизода. За свою карьеру он сыграл множество ролей второго плана. Особенно стоит выделить его героев из «Клана Сопрано», «Настоящего детектива» и «Подлого Пита». Гангстер из популярной компьютерной игры «Grand Theft Auto: San Andreas» разговаривает голосом Чарли Ли. Актер женат на Ларе Чо.

Эрик Кинг (Джеймс Доакс)

В 2008 году Кинг (21.04.1969) стал обладателем премии Сатурн как «Лучший актёр второго плана» за роль Джеймса в «Декстере». Сыграл главного персонажа «Клана вампиров» и заметную второстепенную роль в «Сокровищах нации».


С фанатами

Джули Бенц (Рита Беннетт/Морган)

За участие в «Декстере» актрису Джули Бенц (1.05.1972) наградили премией Satellite Award. Сыграла Дарлу в «Баффи – истребительница вампиров» и «Ангеле».

Первым мужем Бенц стал её коллега Джон Кассиром. Они прожили вместе девять лет. Нынешнего супруга актрисы зовут Рич Ороско.


С мамой

Десмонд Харрингтон (Джозеф Куинн)

Одна из самых известных ролей Харрингтона (19.10.1976) – Джек Ферриман из «Корабля-призрака». Также достойны внимания его Джимми МакКэррон из «Прочной сети», в «Повороте не туда» исполнил роль Криса Флинна, Трой из драматической ленты «Спаси меня», Вайли Блейк из «Сыновей и дочерей».

Одно время девушкой Десмонда была звезда Голливуда Аманда Сейфрид.

Ивонн Страховски (Ханна Маккей)

В «Декстере» Ивонн Страховски (30.07.1982) актриса с польскими корнями играет возлюбленную главного героя. Из других сериальных ролей Ивонн стоит выделить Сару Уокер из «Чака» и Серену Джой Уотерфорд из «Рассказа служанки».

Мужем Страховски является актёр Тим Лоуден, у супругов есть сын.

Джулия Стайлз (Люмен Пирс)

В сериале «Декстер» Джулия (28.03.1981) талантливо перевоплотилась в сообщницу главного героя. За роль матери-одиночки из веб-сериала «Блю» Стайлз была отмечена премией IAWTV Awards. В качестве режиссёра сняла фильм «В бреду».

Муж актрисы – оператор Престон Дж. Кук.

У пары есть сын Страммер.

Кристиан Камарго (Руди Купер/Брайан Мозер)

В «Декстере» Камарго (7.07.1971) играет Ледяного убийцу. Актёр известен по ролям Атторни Вилсона из «Закона и порядка» и Элеазара из «Сумерек».

Кристиан женат на британской актрисе Джульет Райлэнс.

Как сейчас выглядят актёры «Гарри Поттера»

Актёры сериала «Декстер» сейчас

Джон Литгоу (Артур Митчелл)

Джон Литгоу (19.10.1945) - многократный обладатель Золотого глобуса, Эмми, Премии Гильдии американских киноактёров и Тони. В сериале «Декстер» исполняет роль серийного убийцы Троицы. Снимался в «Третьей планете от Солнца». Был номинантом Оскара за роли в «Мире по Гарпу» и «Языке нежности». Имеет свою звезду на Аллее славы в Голливуде.

С первой женой Джин Тейтон воспитывал сына Иена.

Второй супругой Литгоу стала Мэри Игер, в браке с которой родились сын Натан и дочь Фиби.

Джеффри Пирсон (Томас Мэтьюс)

Пирсон (16.06.1949) известен по главной роли в комедийном сериале «Несчастливы вместе». Играл сенаторов в телевизионных блокбастерах «Подпольная империя» и «Западное крыло». Стал американским президентом в многосерийном боевике «24 часа».

Первой женой актёра была Кэтрин Дейли, с которой он воспитал двух дочерей и сына. В 48 лет его второй супругой стала актриса Кали Тимминс.

Тоже интересно актёры сериала «Клон»

Данный проект о серийном убийце, карающем других маньяков, ставит перед зрителями сложную задачу: можно ли симпатизировать убийце? Режиссёр показывает две стороны персонажа – тёмную и светлую, а моральный выбор оставляет зрителям.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...