Актёры сериала «Чужая кровь»

Сериал «Чужая кровь»

В конце 2018 года Первый канал начал показ новой российской многосерийной мелодрамы «Чужая кровь». Героями сериала стали несколько поколений тесно связанных друг с другом двух семей.

В молодости партработник Борис Горбатов с помощью шантажа и угроз женился на красавице Зине, возлюбленного которой цыгана Олеко он довёл до тюрьмы. Зрители с интересом наблюдают за развитием событий «Чужой крови». За 40 лет экранного времени главные герои сериала находят и теряют друг друга, влюбляются, женятся и разводятся, растят чужих детей и изменяют своим вторым половинам, но только настоящей любви подвластно пройти через все испытания и сделать людей счастливыми.

В многосерийной мелодраме зрители встретятся с популярными российскими актёрами и новыми лицами на отечественном телевидении.

Карина Андоленко (Зина)

Исполнительница главной роли родилась 20 сентября 1987 года в г. Харьков. Училась в Школе-студии МХАТ, где её педагогом был Константин Райкин. Затем Сергей Безруков взял Андоленко в Губернский театр. В 2014 году стала «Лучшей актрисой» омского фестиваля «Движение» за роль в «Переводчике». Карина запомнилась зрителям ролями Катерины Пановой в «Королеве красоты» и Марии Королевой в «Жёлтом глазе тигра».


С мамой

Павел Баршак (Олеко)

Актёр сериала «Чужая кровь»

Молодой, но уже опытный актёр является коренным москвичом. Дата его рождения – 19.12.1980. Он учился в ГИТИСе на факультете режиссуры. Затем поступил на службу в Мастерскую Петра Фоменко. В кино прославился благодаря Алексею Учителю, который взял Баршака в свой фильм «Прогулка». Зрители запомнили его Арамиса из новой версии «Трёх мушкетёров».


С сыновьями


С родителями и братом

Дарья Мороз (Вилора)

Местом рождения дочери известного режиссёра и популярной советской актрисы в первый день осени 1983 года стал Ленинград. Она окончила Школу-студию МХАТ и Высшие курсы сценаристов и режиссёров, на которых освоила профессию продюсера. Замужем за театральным постановщиком Константином Богомоловым, которому родила дочь Анну.

Сыграла роль главной героини «Фортуны» Георгия Данелии, за которую её назвали надеждой Кинотавра на одноименном фестивале. Из других знаковых ролей Мороз стоит выделить Марию Никитину – жену главного героя «Дурака».

Виктор Добронравов (Борис)

Сын знаменитого российского «Свата» появился на свет в 1983 году в г. Таганрог непосредственно в Международный женский день. В 2004-м стал выпускником знаменитой Щуки и его сразу взяли в театр Вахтангова. Через шесть лет женился на фотографе Александре Торгушниковой, которая родила дочерей Василису и Варвару.

В знаменитых «Сватах» сыграл сразу две роли – милиционера и молодого Ивана Будько. Активно занимается дублированием зарубежных фильмов и сериалов.


С отцом

Артём Ткаченко (Лева)

Родился 30 апреля 1982 г. в Калининграде. Выпускник театрального училища им. Щепкина. С 2003-2005 служил в театре «Шалом». Был женат на российской кинозвезде Равшане Курковой и модели Евгении Храповицкой, с которой воспитывал сына Тихона.

Сейчас его супругой является Екатерина Стеблина, от которой родился сын Степан.

Сыграл Льва Барского в «Красной королеве» и Алексея Данишевского в трилогии «Гоголь».

Лаура Кеосаян (Рубина)

Представительница знаменитой кинематографической династии родилась 8 февраля 1982 г. в столице СССР. Окончила театральное училище им. Щукина, после чего её взяли в театр Вахтангова. Была замужем за режиссёром и актёром Иваном Рудаковым. Воспитывает дочь Серафиму.

Сыграла роль любовницы Брагина в «Склифосовском» и главную героиню в телесериале о знаменитой целительнице «Джуне».


С мамой и братом

Анна Здор (Рая)

Анна родом из Алма-Аты. Дата рождения – 25.08.1983. Училась в ГИТИСе, где её педагогом был легендарный Леонид Хейфиц. Сейчас работает в «Сатириконе» Константина Райкина. От бывшего мужа Алексея Барабаша родила дочь Варвару.

Запомнилась зрителям по ролям Нади Столетовой в «Моей любимой ведьме» и Вали Юдиной в «Красной королеве».

Николай Козак (Лаврентьев)

Николай Козак родился 26 декабря 1966 года в г. Львов. Был студентом театрального училища в Казани. С 2006 г. живёт в Москве, где служит в Театре Российской Армии.

В картине «Сибирь. Монамур» сыграл капитана Данилова. Эта роль принесла ему призы на кинофестивалях в Монако и испанском Оренсе. Из известных работ на телевидении стоит выделить героя Бориса Иващука в «Карпове» и графа Шувалова в «Екатерине».

Интересно: актёры сериала «Клон»


С женой

Илья Ильин (Петренко)

Илья появился на свет 26 февраля 1971 года. Учился в ГИТИСе, был актёром Российского Молодежного театра и ЦДР. Сейчас ведёт программы на «Радио России». Сыграл воришку Бигмака в «Мелочах жизни» и следователя Зыкина в «Динозавре».

Зураб Миминошвили (Давид)

Роль Зураба Миминошвили в сериале «Чужая кровь»

Будущий актёр родился 28 декабря 1987 года. После окончания РАТИ-ГИТИСа снимается в кино и на ТВ. Стал известным после роли Агабека в «Физруке». Перевоплотился в молодого Лаврентия Берию в документальной ленте «Страна Советов. Забытые вожди».


С сестрой

Заза Чичинадзе (Гиви)

Заза Чичинадзе родился 25 августа 1970 году. Зрители его запомнили по ролям Амурбека в «Новой Земле» и Анзора Капанадзе в «Налёте».

Екатерина Кузнецова (Зиночка)

Актёр и роль в сериале «Чужая кровь»

Екатерина – коренная киевлянка. Дата рождения – 12.07.1987. Училась в Киевском университете театра, кино и ТВ. Первый муж – актёр Евгений Пронин. Стала известной после роли официантки Александры в «Кухне». Сыграла Риту в фильме «Год в Тоскане» и главную героиню в «Анки с Молдаванки». Сейчас Екатерина встречается с Максимом Аплиным.


С мамой

Роман Полянский (Андрей)

Роман Полянский был рожден 9 ноября 1983 года в г. Омск. В 2008 году стал выпускником легендарной Щуки. Работает в театре Романа Виктюка. Женат на актрисе Дарье Жулай, которая родила дочь Марфу.

Исполнил роли реальных исторических личностей - Сергея Эфрона в «Зеркалах» и Николая Гумилева в «Крыльях империи».

Маргарита Толстоганова (Лена)

Сестра знаменитой киноактрисы появилась на свет 15 апреля 1989 г. Была студенткой ГИТИСа. Сейчас служит в театре Ермоловой. Запомнилась по ролям юной Лены Киреевой из «Позднего раскаяния» и Насти Вальтишонок из «Свиридовых».


С племянниками

Дмитрий Орлов (Огарев)

Дмитрий – москвич. Дата рождения – 7.10.1971. Учился во ВГИКе. Первая жена – актриса Ирина Пегова, от которой у него есть дочь Татьяна.

Сейчас супругой Орлова является косметолог Наталья Бражник.

Талантливо сыграл капитана Маринина в «Первом после Бога».

Александра Бортич (Аня)

Родилась 24 сентября 1994 года в Светлогорске. Была замужем за рэп-исполнителем Вячеславом Воронцовым. Сейчас актриса встречается с бизнесменом Евгением Савельевым.

В Онфлере (Франция) стала обладательницей приза за лучшую женскую роль в фильме «Как меня зовут». Но всенародное признание получила после роли Ники в «Полицейском с Рублёвки».

Фото актёров «Гарри Поттера» сейчас

Сериал «Чужая кровь» станет для всех участвующих в нём актёров ещё одной важной вехой в их творческой биографии.

Мелодрама пользуется заслуженной любовью зрителей и вызывает у них искренние эмоции, которые не заменишь ничем.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...