Агата Муцениеце

Жена Павла Прилучного

Имя молодой российской актрисы с латвийскими корнями Агаты Муцениеце постоянно на слуху. Она активно снимается в кино и рекламе, ведёт телевизионные шоу, на её влог подписаны около полумиллиона пользователей. Но мало кто знает, что изначально эта талантливая девушка планировала свою жизнь совсем иначе: бросила вполне успешную модельную карьеру и готовилась стать переводчицей китайского языка.

Агата Муцениеце появилась на свет 1 марта 1989 года в Риге.

Агата Муцениеце в детстве

Её мать работала в ресторане поваром, отец ― барменом. В семье уже подрастала одна дочка ― двухлетняя Санта. Девочки были ещё малышками, когда в 1992 году случилось горе: их папа умер. Маме Нонне пришлось растить дочерей одной и прикладывать немало усилий, чтобы обеспечить их самым необходимым.

В своих интервью Агата рассказывала, что им с сестрой часто приходилось носить одну одежду на двоих, и ученики из так называемой школьной элиты считали ниже своего достоинства с ними общаться. Но именно в это время проявились актёрские способности Агаты. С раннего возраста она участвовала в конкурсах чтецов, где нередко получала первые места и занималась в театральной студии «Шкатулка».

В школе, где училась Агата, одна девочка была моделью и Агата решила последовать её примеру: сначала получала немного, но потом уехала в Милан и заключила контракт на рекламу обуви, благодаря которому объездила полмира.

В этот период она не только работала, но и занималась самообразованием. Например, некоторое время жила в Германии по программе обмена в китайскоговорящей семье и изучала китайский язык.

Агата возвращается в Ригу и поступает на специальность китайская филология в Латвийский университет. Окончив обучение Агата собирается уехать в Китай, но ей стали встречаться знакомые, которые собирались ехать в Москву и поступать в театральное и она тоже решила это сделать.


С мамой


С сестрой

В 2008 году поступает во ВГИК в мастерскую Александра Михайлова, которую заканчивает в 2012 году с красным дипломом.

Руководитель курса не запрещал своим подопечным сниматься, поэтому широкую известность Муцениеце приобрела, ещё будучи студенткой, сыграв Дашу Старкову в мистическом сериале «Закрытая школа».

С тех пор её карьера шла только в гору: Кэтти в «Трёх мушкетёрах», Инга в «Тайном городе», Саша в «Квесте», одна из последних главных ролей ― Катя в отечественном телесериале «Возмездие».


«Три мушкетёра»


«Квест»


«Возмездие»

Сегодня в фильмографии 29-летней актрисы более 20 ролей в кино и сериалах, съёмки в глянцевых журналах и рекламе известных брендов, телевизионный опыт в качестве ведущей шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Биография Агаты Муцениеце

И, по всей видимости, останавливаться на достигнутом она не собирается.

Личная жизнь

Сериал «Закрытая школа» стал не только первой успешной работой Агаты Муцениеце в кино, но и изменил её личную жизнь. На съёмках она познакомилась со своим будущим мужем ― Павлом Прилучным.

По теме: биография и личная жизнь Павла Прилучного

Интересно, что в это время Агата была несвободна, встречалась с Артёмом Алексеевым.

Прилучный сумел увести свою будущую жену практически из-под венца.

Встречались они не долго - уже летом 2011 года зарегистрировали свои отношения.

По документам Агата Муцениеце стала Прилучной, фамилию родителей она решила оставить в качестве творческого псевдонима.

11 января 2013 года у Прилучных родился сын Тимофей.

3 марта 2016 года ― дочь Мия.

Подробнее: история любви Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Несмотря на то, что Прилучные считаются одной из самых образцовых пар в шоу-бизнесе, жёлтые СМИ постоянно их разводят.

Возможно потому что они сами периодически дают пищу слухам о расставании. Агата часто признаётся, что Прилучный вспыльчивый. Во время ссоры им трудно остановиться, уступить друг другу и помириться. Причём бури в их доме бушуют нешуточные — с битьем посуды и криками.

«Однажды мы даже дверь умудрились сломать!» — смеясь, рассказывала актриса.

Да и Павел признаётся, что после каждой ссоры думает о разводе, но любовь к жене побеждает.

Весной 2018 года о расставании Прилучных заговорили не только жёлтые СМИ. Муцениеце сообщила в своем Инстаграме, что они с мужем решили на время разъехаться и поставить брак на паузу. К счастью, и на этот раз всё обошлось. На радость друзьям, родственникам и фанатам Павел и Агата снова стали жить вместе. Тем не менее, с уверенностью сказать о том, что в их семье всё благополучно, нельзя.

Агата Муцениеце рассказывает про отношения с мужем:

В января в прессе появилась информация, что Павел поднял на жену руку. Сначала Агата предпочла не комментировать произошедшее, а позже в своём Инстаграме заявила, что это очередная выдумка недобросовестных журналистов.

Жена Павла Прилучного

Говорит она правду или старается таким способом сберечь свой брак, мы вряд ли узнаем. Достоверно лишь одно: Прилучные не расстаются, а нам лишь остаётся следить за творчеством и перипетиями личной жизни этих двух талантливых людей.

Интересно: сериалы с Павлом Прилучным в главной роли

Недавно Агата сменила имидж и стала брюнеткой.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...