Аарадья Баччан

Дочь Айшварии Рай

В России про эту малышку ещё мало кто знает. А вот на своей родине в Индии она в свои 7 лет уже народная знаменитость. Ещё бы! Ведь её мама — одна из самых красивых женщин мира и национальная индийская гордость Айшвария Рай.

Избранником индийской актрисы Айшварии Рай, победительницы конкурса «Мисс Мира-1994», стал актёр и продюсер Абхишек Баччан, который считается одним из самых красивых мужчин в Индии. Кстати, Абхишек является сыном признанного короля индийского кино Амитабха Баччана.

В 2007-м году прекрасная пара вступила в брак. Их первый (но надеемся, не единственный ребенок) появился на свет 16 ноября 2011 года.

Девочку назвали Аарадья и, конечно, она сразу стала объектом пристального внимания всех жителей Индии. Став частью знаменитой семьи, Аарадья с рождения приобрела известность и славу.

Сначала семейство Баччанов было против того, чтобы фотографии дочки появлялись в публичном доступе. Но поскольку избежать вездесущих папарацци было невозможно, постепенно фото девочки появилось в интернете.


Аарадье 11 месяцев на День рождении дедушки

Аарадья Баччан с мамой Айшварией Рай

Пока вся семья Баччан хранила молчание, восторженно откровенничала лишь бабушка малышки Джая Баччан. Она призналась, что внучку называет Клубничкой и рассказала, что Аарадья похожа одновременно и на маму, и на папу.

Загрузка...

Со временем всё чаще и чаще фото девочки появлялись в интернете и все поклонники звездной семьи смогли оценить красоту девочки, которая явно передалась ей от мамы.

С тех пор Аарадью перестали прятать от объективов фотокамер, её можно видеть в разных частях света с мамой, папой и бабушкой. Многие уже нарекли девочку самой привлекательной малышкой Болливуда. Аарадья, похоже, с ранних лет научилась ценить внимание публики, потому что с удовольствием позирует на фотографиях, что неудивительно, ведь её мама была фотомоделью.

Аарадья Баччан

Также поклонники звездного клана отмечают, что Аарадья Баччан — настоящая модница, и видно, что ей нравится наряжаться и быть похожей на красавицу-маму.

Кто такой Дэвид Банда Чикконе Ричи

Кстати, сама Айшвария говорит, что несмотря на свою популярность, она самостоятельно каждое утро отвозит дочку в школу, а вечером забирает.

Интересно, выберет ли маленькая «звездочка» творческий путь своих родителей или пойдет другой дорогой. Может, она захочет стать врачом, учителем, писателем или займется политикой? Время покажет.

Смотрите как танцует Аарадья Баччан:

А пока все просто любуются Аарадьей и всей дружной семьей Баччан.

Фото детей Пенелопы Крус и Хавьера Бардема


7-летие


С мамой и бабушкой


С папой и дедушкой

Аарадья Баччан с семьёй

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...