7 знаменитостей, защитивших своих бывших

Даже после грязных скандалов и разводов, освещаемых СМИ, звезды не раз начинают защищать своих бывших от нападок прессы. Посмотрим, кто из звезд проявил заботу и защитил своих бывших пассий.

Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Не так давно Фернандо Флорес, бывший телохранитель Бритни Спирс, подал иск против Бритни, обвиняя её в «неоднократно повторяющихся сексуальных домогательствах». Он говорит, что Бритни не только вызывающе вела себя с ним, но ещё и звала его к себе в спальню, будучи в чём мать родила. Он также добавил, что Спирс ведёт себя подобным образом и в присутствии малолетних сыновей, Престона и Джейдена Джеймса. По словам Флореса, он очень обеспокоен подобным и считает своим долгом оградить детей от «слетевшей с катушек» мамочки, причём готов даже оформить опеку над мальчиками. Эти обвинения были тщательным образом проверены в суде, но никаких доказательств обнаружено не было, поэтому дело было закрыто, а иск отклонён. Неожиданно на защиту Бритни встал её бывший муж Кевин Федерлайн. Его адвокат выступил с заявлением, сказав: «Мистер Федерлайн считает, что обвинения против Бритни имеют финансовую подоплёку. Нет ни одного подтверждённого факта. Можно подумать, если Флорес оформит опеку, он будет больше знать о происходящем в доме». Несмотря на все прошлые сомнительные заслуги, Кевин Федерлайн поступил поистине по-джентльменски, встав на защиту бывшей жены. Видит Бог, он перед ней в долгу!

Линдси Лохан и бывшая подруга Саманта Ронсон

Линдси Лохан и Саманта Ронсон

Линдси Лохан в последнее время стала любимой грушей для битья у голливудских журналистов. Даже Джоан Риверс написала в своём твиттере, что пожертвовала скандалистке пару центов на лечение, сказав что-то вроде "Линдсей Лохан беспросветно глупа, идея привести её к присяге — настоящее проклятие для судей". Бывшая LiLo, Саманта Ронсон, вступилась за актрису, прокомментировав гневный пост в твиттере следующим образом: «Эй, коллагеновая королева Джоан Риверс, Вы в три раза старше Линдси, оставьте её в покое! Неужели не можете найти себе кого-нибудь своего возраста? Ой, подождите, я повторю погромче, ведь люди Ваших лет частенько плохо слышат!». Линдси, ты отомщена!

Регги Буш и Ким Кардашян

Ким Кардашян и Регги Буш

Когда Национальная Ассоциация Студенческого Спорта (NCAA) проверяла Регги Буша на причастность к скандалу о получении дорогих подарков, когда он играл за «USC», Ким Кардашян встала на защиту своего бывшего. В одном из интервью она сказала: «Он (Регги) тяжело и много трудился, чтобы отлично показать себя на «Heisman Trophy» и заслуживает каждую из своих наград». По окончании проверки NCAA не попросила Буша вернуть его награду, но неожиданно добровольно были возвращены копии, которые были на выставке. Похоже на косвенное признание вины, не правда ли?

Тони Ромо и Джессика Симпсон

Когда Тони Ромо встречался с Джессикой Симпсон, многие футбольные болельщики обвиняли Симпсон в отвратительной игре Ромо на поле. К счастью для Симпсон, её бывший парень был готов заступиться за неё. Джон Майер пишет в блоге, посвящённому штату Техас: «Я никогда не знал никого, кто гордился бы рождением и жизнью в своём штате больше, чем Джессика Симпсон гордится Техасом..., эта удивительная девушка любит Техас больше, чем вы можете себе представить. Это одна из наиболее определяющих черт её личности. Поэтому, пожалуйста, не думайте, что проблемы Тони Ромо проистекают от неё... Если я буду единственным, кто так считает, то это очень плохо. Если я увижу подобные негативные отзывы в прессе, то вынужден буду обратиться к услугам «жёлтых» изданий, чтобы оградить Джессику от нападок». Исходя из слов Майера получается, что, во-первых, Тони Ромо и впрямь паршиво играл, а во-вторых, защитить Джессику от критических отзывов отныне возможно только с помощью сплетен и интриг. Сомнительная помощь.

Келли Осборн и Люк Уоррол

Келли Осборн

Когда Келли Осборн разорвала свою помолвку с Люком Уорроллом, обманувшим её, она попросила своих поклонников прекратить донимать его в интернете и реальной жизни. Келли пишет в своём твиттере: «Пожалуйста, прекратите доставать Люка. Если даже я не питаю к нему ненависти, так почему вы поливаете его грязью? Мы всё ещё лучшие друзья, только не так близки, как раньше. Как я уже говорила до этого, благодарю вас, ребята, за все ваши пожелания и оказанную поддержку, но дайте же и мне, и Люку превратить дерьмо наших отношений в алмаз!!!!!». С точки зрения химии, как-то с трудом верится в счастливый исход подобного превращения, но Келли, конечно, видней.

Мел Гибсон и его бывшая жена Робин

Мел Гибсон и его бывшая жена Робин

Когда Мел Гибсон был обвинён в избиении Оксаны Григорьевой, его бывшая жена Робин опубликовала открытое заявление. Она сказала: «Мел никогда не применял какого-либо физического насилия любого рода ко мне до, во время или после нашего брака... Мел был замечательным и любящим отцом». Как Вы думаете, почти 30-летний опыт совместной жизни даёт повод судить о характере человека?

Кевин Ферерлайн и его бывшая подруга Шер Джексон

И вернёмся к тем, с кого мы начали. Кевин Федерлайн был, возможно, очень дальновиден, когда вступился за Бритни. Пару дней назад его бывшая, Шер Джексон, в свою очередь заступилась за него, когда он обсуждалась его слегка расплывшаяся фигура. Шер сообщила «Us Weekly»: «Это весомый папочка! Когда вы целые сутки проводите с детьми, сосредоточиться на собственной фигуре уже не получается. Если ваша единственная в жизни проблема — это несколько фунтов на животе и боках, то жизнь не так уж плоха, не правда ли?».

Источник: thefrisky.com
Фото: Splash news

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...