5 фактов о Федерлайне и Виктории Принс

Кевин Федерлайн и виктория Принс

Кевин Федерлайн скоро снова станет отцом. Он уже давно находится под пристальным вниманием общественности, но все-таки остались вещи, которые вы не знали о нем и его девушке. Итак, представляем вашему вниманию несколько фактов о его беременной подружке Виктории Принс.

Она уже доказала, что любит детей

Еще до того, как 28-летняя Виктория начала встречаться с Федерлайном, она часто нянчилась с сыновьями Бритни Спирс, Джейденом (4 года) и Шоном (5 лет). Кроме того, Принс организовывала вечеринки для мальчиков и даже взяла их в «Диснейлэнд», где сфотографировалась с малышами на руках. Также Виктория проводила много времени с первым сыном Федерлайна, 6-летним Калебом, и 8-летней дочкой Кори, которых ему родила еще одна его бывшая невеста Шар Джексон.

Она общалась с семоей Бритни Спирс

33-летний Федерлайн не терял времени зря и встречался с Принс на глазах у Бритни и ее семьи. Во время мирового тура Спирс «Circus» в 2009 году Федерлайн и Принс наведались в один из отелей Майями «Mandarin Hote», где им компанию составили родители Спирс и дочь сестры Линн, Мэйдди Брайн. В начале прошлого месяца Спирс и ее друг Джейсон Травик вмете с Федерлайн и Принс посетили баскетбольный матч младшего сына Джейдена.

Кевин Федерлайн и виктория Принс

Она была профессиональной спортсменкой

Принс много лет играла за волейбольную команду колледжа. Затем она поступила в Вашингтонский университет, где продолжила играть в любимый вид спорта. Спустя какое-то время Виктория перевелась в Гавайский университет в Маноа, который окончила со степенью бакалавра искусств и риторики. Закончив образование, она играла против олимпийских чемпионок Мисти Мэй-Треанор и Керри Уолш.

Она простая девушка из небольшого городка

Она родилась в Кинневике, штат Уолш, в семье электрика. Ее мама Бренда работала менеджером по продажам, и у Виктории были братья и сестра. В колледже Принс обожала сплав по рекам и занятия воздухоплаваниеи, когда, естественно, не была занята на тренировке по волейболу.

Федерлайн, возможно, скоро поведет Викторию под венец

Пока нет никаких официальных подтверждений, что пара обручилась, но Федерляйн совсем не против такого поворота событий. «Женюсь ли я снова? Да!» - так он сказал на радио-шоу «KIIS-FM», - «Все возможно. На данный момент, я просто счастлив. Виктория – великолепный человек, неподражаемая женщина».

Персоны:  Бритни Спирс

комментарии (1)

Vika аватар

Федерлайн прям "мать-героиня", сколько уже детей заделать успел...

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...