2011: Бэби-бум в Голливуде

Голливудский бэби бум

Кейт Хадсон! Пинк! Мэрайя Кэри! Смотрите, какие звезды стали участниками голливудского бэби-бума в этом году.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон


WireImage

Беседа о двойных подгузниках! Обладательницу Грэмми и ее мужа Ника Кэннона ожидает в этом году двойное счастье. "Она будет самой замечательной матерью в мире", – поделился Кэннон недавно.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами
ANG/Fame

После девяти месяцев свиданий, актриса и ее парень, британский рокер из группы Muse Мэттью Беллами, 12 января объявили, что они ждут первенца. Согласно источникам Хадсон, у которой уже есть семилетний сын, Вайнон Райдер, от бывшего мужа Криса Робинсона - "очень рада". "Она всегда мечтала о рождении ещё одного ребенка".

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки

Алисия Сильверстоун
National Photo Group

Какое сияние! Актриса во время легкой тренировки в Лос-Анджелесе через несколько дней после объявления о том, что она с мужем Кристофером Джареки ждет первого ребенка. "Я мечтаю о ребенке с двухлетнего возраста – мне суждено стать матерью", – поделилась Сильверстоун в апреле.

Виктория и Дэвид Бекхэм


Tony Woolliscroft/Getty

В звездной семье футболиста и его жены поп-певицы появится уже четвертый ребенок! Хотя они признают, что у них и так уже есть трое сыновей: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний, эта пара готова на большее. "Трое сыновей – это довольно много. Но кто знает, что случиться в один прекрасный день?" – сказала Виктория недавно.

Джейн Краковски и Роберт Гудли


Jason Merritt/Getty

Звезда телесериала «Студия 30», у которой в конце апреля должен появиться первенец от жениха Роберта Гудли, появилась 16 января на красной ковровой дорожке во время церемонии «Золотой глобус» в ослепительном платье от Badgley Mischka, сшитом на заказ. Самый запоминающийся момент вечера? – Встреча с Джастином Бибером. "Я думаю, что у моего ребенка уже есть преимущество над всеми другими детьми, потому что мой малыш уже встретился со звездой-подростком", – пошутила она в журнале PEOPLE.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Иванка Трамп и Джаред Кушнер
Eugene Gologursky/WireImage

Почти через полтора года после свадьбы, на которое было приглашено все "высшее общество", звезда реалити-шоу «Celebrity Apprentice» и ее муж, магнат в области торговли недвижимостью, Джаред Кушнер объявили о создании совместного предприятия – они в ожидании! "Я давно хотела поделиться с вами одной поразительной новостью", – объявила Трамп через Твиттер 21 января, – "Я беременна!"

Оуэн Уислон Джейд Дуэлл


Splash News Online; Inset:EMPICS /Landov

Через несколько дней после того, как он объявил о том, что у них с Джейд Дуэлл скоро родится ребенок, 14 января актер уже держал на руках сына - Роберта Форда.

Лейла Али и Кертис Конвей

Кертис Конвей
Byron Purvis/AdMedia

Бывшая боксерша, которая обычно шикарно одевается, появилась на красной ковровой дорожке в темно-сером платье и коричневой кожаной куртке во время участия на пятом ежегодном Празднике детей в Лос-Анджелесе 13 ноября. И как эта беременность отличается от предыдущей? "Я заметила, что я набираю вес быстрее, беременность в этот раз стала заметнее раньше", – недавно призналась она.

Кевин Джеймс и Стафания


Barry Brecheisen/WireImage

Актер и его великолепная жена не могли не поделиться хорошей новостью на чикагской премьере его нового фильма «Дилемма», которая состоялась 6 января. Сияющая от счастья пара – у которых уже есть трехлетняя дочь Ши и пятилетняя Сиенна-Мари – подтвердила, что они ждут появления третьего ребенка в этом году.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем
Danny Moloshok/Reuters/Landov

За месяц до появления сына, лауреаты премии Оскар вместе посетили игру "Лейкерс" в Лос-Анджелесе 25 декабря. Мало того, что пара, которая известна своей скрытностью, сохранила в тайне новость о появлении ребенка, им также удалось утаить подробности своей свадьбы на Карибских островах.

Дженнифер Коннелли и Пол Беттани


Daniel Boczarski/Getty

Обладательница Оскара – которая недавно объявила, что вместе с мужем Полом Беттани ждет появления третьего ребенка – 6 января прошлась по красной ковровой дорожке в стильном сером платье, сшитом в греческом стиле от Lanvin на чикагской премьере «Дилеммы». Несмотря на то, что она выглядела как всегда изумительно, будущую маму мучила утренняя тошнота. "Первые три месяца не были веселыми", – пошутила она на шоу Дэвида Леттермана, – "Мне приходилось все время стоять на одном месте, перед открытым холодильником, окуная крендели в сливочный сыр и кладя их в рот."

Тиа Моури и Кори Хардикт


Maury Phillips/WireImage

У бывшей звезды телесериала «Сестра, сестра» было много поводов для радости в этом году. Мало того, что они с мужем Кори Хардиктом ждут первенца, ее новое шоу The Game дебютировало, собрав более 7,7 млн. зрителей, что стало рекордом для интернета.

Пинк и Кэри Харт


Ramey

Ой, как мило! Кэри Харт не отходит от жены (и ее животика!), во время приезда счастливой пары на церемонию вручения музыкальных наград American Music Awards в ноябре прошлого года. Они ждут первенца, но пол ребенка еще не знают. "Моя мама всегда желала мне родить дочь такую же, как я", – пошутила певица, которая должна родить весной этого года, на шоу Эллен ДеДженерес.

Сэльма Блэр и Джейсон Блейк

Сэльма Блэр
Stefan/INF

Актриса демонстрирует едва заметный животик во время отдыха в Лос-Анджелесе 17 января. Она и ее друг модельер Джейсон Блейк ждут появления своего первого ребенка в конце этого года.

Джои МакИнтайр и Барретт


Roger Karnbad/Celebrity

Певец из группы New Kids on the Block и его жена Барретт – у которых уже есть двое детей: трехлетний Томас и годовалый Рис Эдвард – ждут появление третьего ребенка в мае. "Барретт и я так счастливы и благодарны за то, что скоро у нас появится малыш. У нас будет полная семья. Новая девятка!" – сказал Макинтайр, который сам является одним из девяти детей.

Кристина Эпплгэйт и Мартин Ленобл


Tonya Wise/London Ent / Splash News Online

А какой стиль воспитания у Эпплгейт? "Наверное, я буду немного хиппи и немного традиционной мамой", – сказала актриса в журнале PEOPLE на премьере фильма «На расстоянии любви», на которую она пришла с женихом Мартином Леноблем. Теперь, когда у нее появилась дочка Сэди Грейс, времени на проверку своей теории у нее будет более чем достаточно.

Дэвид Швиммер и Зоя Бакман


Jim Spellman/WireImage

После помолвки в марте и свадьбы в июне, актер и его новая жена Зоя Бакман скоро станут молодыми родителями. "Пара ужасно взволнована", – сказал его представитель.

Тай Мюррэй и Джевел


Ethan Miller/Getty

Поговорим о хорошем умении распределять время! После двух лет попыток у пары родился мальчик. "Мы так рады, что у нас будет ребенок", сказал звезда родео Мюррей. – "Мы всегда знали, что хотим ребенка и это самый подходящий момент в нашей жизни".

Марион Котийяр и Гийом Кане


Pascal Le Segretain/Getty

Звезда фильма «Начало», которая недавно показала свой растущий живот, и ее супруг, французский актер и режиссер Гийом Кане, расширяют свой репертуар и включают в него родительские обязанности с весны этого года.

Дреа де Маттео


Mike Coppola/FilmMagic

Освободите место в гастрольном автобусе! Актриса, которая сейчас находится на пятом месяце беременности и должна родить этой весной, ждет второго ребенка от своего возлюбленного. У пары уже есть трехлетняя дочь.

Рэйчел Зое и Роджер Берман


Michael Tran/FilmMagic

Этот малыш будет хорошо одет! Хотя у гланого стилиста Голливуда, которая ждет появления мальчика весной этого года, не было времени сделать покупки для ребенка из-за выпуска собственной коллекции одежды, её муж Роджер Берман не беспокоится. "Я не удивлюсь, если у нашего ребенка будут подгузники от Chanel, одеяла от Missoni, и колыбель от Hermès", – пошутил он недавно.

Натали Портман и Бенжамин Мильпье


Jordan Strauss/WireImage

Перед получением Золотого Глобуса в номинации лучшая актриса за фильм «Черный лебедь», будущая мама скрыла свой животик в черно-белом платье от Джанфранко Ферре на церемонии вручения наград Critics' Choice Movie Awards 14 января. Как Портман, которая со своим женихом Бенджамином Миллипедом ждет ребенка, планирует провести остальной период своей беременности после сезона получения наград? "Я надеюсь, что я буду лежать в постели перед телевизором и есть попкорн все оставшееся время", – сказала она недавно.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...