10 знаменитостей, борющихся за охрану окружающей среды

С Днем Земли! Если Вы ищете какие-нибудь идеи о том, как принять участие в спасении нашей родной планеты, взгляните на то, что делают некоторые помешанные на экологии звёзды.

Зеленый Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Лео ДиКаприо так увлечён повышением информированности населения об ущербе, нанесённом планете Земля, что подготовил и стал соавтором документального фильма «11-й час». Он также отапливает дом с помощью солнечных батарей, ездит за рулём гибридного автомобиля и вносит свой вклад в борьбу с глобальным потеплением. Если и этого недостаточно, к Вашим услугам его экологический сайт.

Зеленая Дэрил Ханна

Дэрил Ханна

Дэрил Ханна известна Голливуду как активист-эколог. Она даже была арестована дважды, один раз за сидячую забастовку в Лос-Анджелесе в 2006 году и в 2009 году за участие в акции протеста в Западной Вирджинии. Когда она не участвует в экологических протестах, она охраняет окружающую среду и права человека на веб-сайте под названием «DH Love Life». Она также курирует деятельность комиссии по нарушениям правил торговли и основала «Альянс приверженцев биотоплива».

Зеленый Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон настолько зелёный, насколько только можно. Он живёт в районе на солнечных батареях на острове Мауи, является строгим вегетарианцем и активистом-экологом. Он также открыл свой веб-сайт, который посвящён распространению информации о здоровом образе жизни и даже снял документальный фильм о биотопливе, правильном питании и жизни на Западном побережье.

Зеленая Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун не столь невежественна, когда дело доходит до экологии. Она получила в 2009 г. приз «Green Award». Она опубликовала книгу под названием «Вид Диеты» об экологичной еде, живёт в экологичном доме, и запустила линию экологичной косметики.

Зеленый Роберт Редфорд

Роберт Редфорд

Роберт Редфорд был экологическим героем с 70-х. Он боролся за сохранение уникальных пустынь и часто выступал с пропагандой здорового образа жизни на канале «Sundance».

Зеленый Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт является страстным «зелёным человечком». Он сотрудничает с различными организациями и пожертвовал много тысяч долларов на восстановление природного баланса в Новом Орлеане. Он даже встретился с президентом Обамой, чтобы продвигать его программу по сохранению экологии страны.

Зеленая Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Актриса Кейт Бланшетт хочет изменить климат. Она посол интернет-кампании от Австралийского фонда по сохранению окружающей среды (WhoOnEarthCares.com), тратит большие суммы на благотворительность и верит в пользу ношения экологически чистой одежды. В декабре прошлого года она снялась в видео для «ISpeakEarth.com». Видео призывает людей к участию в климатической Конференции Организации Объединенных Наций в Дании.

Зеленый Харрисон Форд

Харрисон Форд

Харрисон Форд является борцом за окружающую среду. Он входит в совет директоров «Conservation International», организации, с которой связан уже более 15 лет. Он был награжден премией «Дух Жюля Верна» за текущую работу по сохранению планеты.

Зеленый Альберт Гор

Альберт Гор

Бывший вице-президент Альберт Гор привлёк внимание мировой общественности к экологическим проблемам, таким как глобальное потепление, своим фильмом «Неудобная правда». С тех пор он стал инициатором ряда проектов, в том числе экологического «Второе дыхание Америки», цель которого - дать Америке предприятия, работающие на стопроцентно чистом топливе в течение 10 лет.

Зеленый Эд Бегли

Эд Бегли

Слава и богатство не остановили актёра Эд Бегли-младшего от ведения здорового образа жизни. Он ездит на работу на велосипеде или автобусе и живёт в низкоуглеродистом доме. Вы можете увидеть его за «зелёной проповедью» в его шоу «Жизнь с Эдом» или купить его книгу «Живи как Эд: Руководство по Экологичной Жизни».

комментарии (1)

Гость аватар

Все правильно делают, и кстати отапливаться с помощью солнечных батарей не так уж и дорого, главное желание. Сейчас многие строят себе экологичный дом, например, в родовых поместьях и затрачивают намного меньше, чем если бы купили квартиру в Москве, где дышать нечем, везде куча народа, машин и т.д. Почти все со списка вегетарианцы, я читала про них. Сама таковой являюсь. Когда придерживаешься мира во всем мире, то и мысли возвышенные появляются, такие как например эти, беречь окружающую среду. уважаю таких людей и верю, что их становится все больше.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...