10 актрис, которые встречались с моделями

Кейт Уинслет

Прошло всего четыре месяца с того момента, как Кейт Уинслет рассталась с бывшим мужем, Сэмом Мендесом, но она уже нашла себе другого горячего британского мужчину, модель по имени Луис Даулер.

Даулер позировал для «Burberry» и ему 34 года, так же, как Кейт. Источник сообщает: «Они много и часто общались, так что не удивительно, что между ними проскочила искра. Это первые дни для них в качестве любовной пары, и они наслаждаются обществом друг друга... Он не типичный мужчина-модель. Луи обладает хорошим чувством юмора и в самом деле прекрасный парень». Кейт великолепна и полностью заслуживает прекрасного парня, на которого приятно смотреть. Но есть другие актрисы, тоже выбравшие в спутники мужчин-моделей? Мы собрали девять других примеров того, что такие пары постепенно становятся нормой.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диаз встречалась с британской моделью Полом Скалфором некоторое время в 2008 году. По словам очевидца, который находился с ними в одном ресторане, «они были очень счастливы. Кэмерон много кокетничала, громко смеялась над его шутками и закидывала голову назад, словно рядом были камеры. Она была рубашке с весьма провоцирующим декольте, на котором часто останавливался взгляд её спутника». Скалфор также встречался с Дженнифер Энистон, но её друзья отрицают эти слухи.

Холли Берри

Холли Берри и канадская модель Габриэль Обри прожили вместе пять лет до недавнего разрыва, случившегося в мае. По словам друзей Холли: «Габриэль просто чувствовал, что больше не может любить Холли, как раньше... В начале их романа девятилетняя разница в возрасте между ними не смущала его, она была для него самой красивой женщиной, и он был полностью покорён Холли. Но с течением времени он начал чувствовать себя с Холли неуютно, разница в возрасте всё равно сказалась». Звучит как синдром Мадонны.

Майли Сайрус

Майли Сайрус рассталась со своим бойфрендом, моделью Джастином Гастоном как раз вовремя, перед съёмками фильма «Последняя песня». В котором, кстати, снимался её следующий парень, Лайам Хемсворт. Интересно, было ли это просто совпадение?

Келли Осборн

Келли Осборн недавно рассталась с женихом Люком Уорроллом, тоже моделью, уличив его в обмане. Она пишет в твиттере: «От Люка Уорролла меня тошнит!». Пара встречалась с 2008 года, и я всё, думаю, если её и тогда от него тошнило, то зачем она приняла предложение о помолвке?

Эмма Уотсон и Джордж Крейг

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон была девушкой с железобетонной репутацией, пока не встретилась с манекенщиком и рокером Джорджем Крейгом. Они познакомились во время рекламной кампании «Burberry», стали друзьями, но уже около двух месяцев встречаются. Уотсон также снялась в его клипе «Скажи, что ты этого не хочешь». Похоже, их союз оборачивается ещё и взаимовыгодным сотрудничеством.

Мадонна

Отношения Мадонны и её 23-летнего бойфренда, модели нижнего белья, Иисуса Луза распались в феврале, завершив отношения, длившиеся почти год. Один из источников сообщает: «Мадонна сказала мне: «У нас только что закончились темы для разговора. Это правда, у нас вдруг пропали все точки соприкосновения. У меня есть Каббала, у него — его работа». Держу пари, что это весь год Мадонне и Иисусу было чем соприкоснуться!

Линдсей Лохан

Наша любимая знаменитость-неудачница, Линдсей Лохан, рассталась с Самантой Ронсон, чтобы тут же закрутить роман с моделью по имени Пити Райт. Они встретились в ночном клубе, а уже утром Линдсей была замечена выходящей из отеля «Chateau Marmont», в котором остановился Пити. Кроме того, она якобы близко знакома с манекенщиком по имени Адам Сенна и даже приводила его домой, чтобы познакомить с семьёй. Видимо, они одобрили выбор неугомонной Линдсей и считают, что Адам будет хорошо влиять на неё.

Пэрис Хилтон

После распада союза Пэрис Хилтон и Дуга Рейнхардта светская львица вернулась к своему бывшему бойфренду, модели «Tommy Hilfiger», Джейсону Шоу. В пространном интервью одному американскому изданию Пэрис сказала: «Мы давно поняли, что происходит. Я люблю его так сильно и так долго, что это нельзя измерить ничем. Мы очень близки, и я знаю его наизусть».

Кейт Босуорт

Я забыл о личной жизни Кейт Босуорт после того, как она рассталась с Орландо Блумом, но, видимо, она о своей личной жизни уж точно не забыла. Три года спутником девушки был манекенщик Джеймс Руссо. Он написал песню о ней под названием «To Make You Mine», но пара всё равно рассталась в 2009 году, потому что Джеймс не хотел переезжать в Лос-Анджелес из Англии. Я не виню его. Вот так расстояние стало помехой для чувств.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...