Звезды сезона лето 2010

Результаты опросов - самые лучшие, самые сексапильные и ... самые худшие за лето 2010 года.

Согласно новому опросу, который проводили по окончании лета, американцам на пляже больше всего симпатизировали Дженнифер Энистон и Мэттью Макконахи. Энистон обошла таких серьезных конкуренток, как Джессику Бил и Ким Кардашьян, согласно опросу «Самые сексапильные девушки в бикини» в журнале Parade, а МакКонахи побил самих Дэвида Бэкхема, Зака Эфрона и даже Хью Джекмена.

Опрос лета 2010 также предложил читателям проголосовать за героев и злодеев сезона.
Мел Гибсон угодил в число последних. Он был отмечен как человек с «Самой подмоченной репутацией» за горячие перепалки с его бывшей девушкой Оксаной Григорьевой. Линдсей Лохан назвали «Знаменитостью, чересчур часто мелькающей в прессе». И, надо полагать, изрядно этим поднадоевшей своей историей Лохан в тюрьме. Актриса также заняла первое место в списке «О счастье, что я не твой ассистент (ассистентка)», а за ней пристроились Леди GaGa и Кортни Лав.

Между тем, 43 процента американцев, участвовавших в опросе, заявили, что они хотели бы поменяться жизнью с Кэрри Брэдшоу из фильма «Секс в большом городе». Самой горячей голливудской мамочкой стала Дженнифер Гарнер, обошедшая Хайди Клум и Джессику Альбу. И ещё избиратели захотели, чтобы Кейт Уислет сыграла в боевике.

Читатели хотели, чтобы разведенная Сандра Буллок нашла настоящую любовь, причем не с кем-нибудь, а непременно с Киану Ривзом, своим партнером по "Скорости" и "Дому у озера".
Что касается вампиров, то выяснилось, что американцы охотней пригласили бы в гости Брэда Питта, нежели, например, Дэвида Бориназа из «Ангела» или Роберта Паттинсона из «Сумерек».

Американцы также выбрали продолжение к фильму «Секс в большом городе», как крупнейшее разочарование лета, опередившее «Команду-А» и «Каратэ-пацана».