Восемь звезд, оставшихся в эшелоне знаменитостей

Все больше и больше всплывает историй о наркотическом прошлом и настоящем звезд Голливуда. Кто-то справляется с пагубной привычкой, кто-то нет. Сегодня мы вспомним звезд, которые смогли пройти через эту проблему и остаться в эшелоне знаменитостей.

Бывшая средняя дочка из «Full House» («Полный дом») Джуди Светин смогла сохранить статус звезды, очистить свою жизнь от грязи и вовремя запрыгнуть на уходящий поезд в город трезвости. После того, как стало известно о наркотической зависимости актрисы, она решила бороться со своими проблемами. Совсем недавно Джуди подарила жизнь своему второму ребенку, дочери Беатрикс. Наши поздравления Джуди, ты на верном пути.
Выросшим знаменитым детишкам Голливуда очень сложно избавиться от вредных привычек.

Бывший собутыльник Ферги борется с пиарщиками певицы. Он хочет, чтобы она прекратили обнародовать информацию о своем прошлом. Солистка «The Black Eyed Peas» говорит, что ее бывшие «друзья» обижаются, когда она рассказывает о своей борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью. По словам Ферги, она просто хочет предупредить своих поклонников о том, что такое «увлечение» может полностью разрушить их жизнь. Параллельно с пропагандированием здорового образа жизни, Ферги продолжает свое восхождение на Олимп славы.

В школе наши дети могут научиться не только математике, но и то, как правильно закручивать «косяки». Дрю Берримор пошла дальше всех, начав курить травку в 13 лет. Слава Богу, Бэрримор удалось справиться с зависимостью. Актриса осознала, что ее детство и юность были отравлены наркотиками, также Дрю смогла всем доказать, что даже пережив не лучшие времена, человек может вернуться к нормальной и полноценной жизни.

Вспомнив в одном из интервью о достаточно неприятном путешествии в Диснейлэнд под действием LSD, Анжелина Джоли тем самым призналась, что принимала в юности наркотики. Сейчас актриса воспитывает нескольких очаровательных детишек, занимается благотворительностью, востребована в Голливуде и живет с Брэдом Питтом. Самое интересное, что она после разборки с собственным братом на церемонии вручения Оскара, умудрилась не быть изгнанной из Голливуда. Невозможно представить, чтобы у кого-то дела обстояли лучше, чем у Джоли, но если она задастся целью, то сможет найти способ сделать свою жизнь еще идеальнее.

Филдман не смог стать настолько известным, как Джоли, но все-таки нашел в себе силы отказаться от наркотиков после нашумевшего ареста за прием героина в 1990 году. Зависимость отняла у него добрую часть детства.

После того, как Кейт Мосс попалась на глаза папарацци, нюхающей кокаин, ее дела идут не очень хорошо. Поговаривали, что супермодель отправят в тюрьму, и она потеряет долю контрактов с ведущими агентствами. Не нужно быть провидцем и специалистом в мире моды, чтобы предсказать, что Кейт когда-нибудь застанут принимающей наркотики.

Нас радуют результаты, которых добилась Николь Ричи, если сравнивать ее с Пэрис Хилтон. Обе знаменитости были отражением друг друга и пропагандировали образ «плохой девочки». На данный момент Ричи избавилась от зависимости и превратилась в степенную бизнес-леди, в то время как Пэрис вновь оказалась под арестом из-за наркотиков. Да уж…

Из всего выше перечисленного списка приз за самую долгую и изнурительную борьбу с зависимостью должен по праву достаться Роберту Дауни Младшему. Актер экспериментировал с алкоголем и наркотиками долгие годы, и количество его арестов может быть сравнено только с числом фильмов, в которых он снимался. Сейчас же, Дауни горько сожалеет о времени, потраченном на наркотики и тюрьму. Не проходит и года, чтобы на экраны не вышло несколько блокбастеров с участием актера, и это ему больше нравится.

Фото: Splash News