Самые сексуальные женщины в мире (FHM, 2011)

Кэти Перри

Чтобы привлечь больше внимания, австралийский мужской журнал FHM выпустил свой собственный список из 100 самых сексуальных женщин мира 2011 года.

В отличие от «основного» журнала FHM, который назвал Рози Хантингтон-Уитли самой сексуальной женщиной этого года, австралийские редакторы на первую строчку поставили Кэти Перри.

Я не знаю, связано ли это с тем, что у Кэти сейчас гастроли в Австралии или это просто совпадение, но австралийские читатели FHM верят, что она самая горячая девушка на планете.

«Кэти своим примером доказывает, что веселье и сексуальность не обязательно должны быть взаимоисключающими. Кроме того, в эпоху, когда миром музыки правят хрупкие девочки-подростки, сладострастная Перри открывает поклонникам глаза на то, что в реальности женщина вовсе не так совершенны», - комментирует представитель FHM.

Если вы спросите меня, то я тоже думаю, что Кэти намного, намного сексуальнее, чем Рози (простите!). И, хотя «Топ 10 самых сексуальных женщин в мире 2011», представленный австралийским FHM, имеет очевидное сходство со списком, который мы видели ранее, он имеет некоторые очевидные отличия и приятно удивляет новыми именами.

1. Кети Перри

Кети Перри

2. Дженнифер Хоукинс

Дженнифер Хоукинс

3. Миранда Керр

Миранда Керр

4. Меган Фокс

Меган Фокс

5. Джессика Альба

Джессика Альба

6. Мила Кунис

Мила Кунис

7. Адриана Лима

Адриана Лима

8. Натали Портман

Натали Портман

9. Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

10. Роби Роуз

Роби Роуз