Звезды на акции «Подари детям надежду»

Дженнифер Лопес, одетая в яркое платье, появилась на красной ковровой дорожке вечера «Подари детям надежду» вместе с мужем Марком Энтони.

Мероприятие прошло несколько дней назад в Нью-Йорке. Деми Мур, напротив, была без своей второй половинки Эштона Катчера, хотя днём он написал в своём твиттере, что будет присутствовать на торжестве. Эштон был занят на репетиции «Двух с половиной мужчин», хотя он нашёл время, чтобы появиться на MTV Movie Awards в воскресенье.

Джон Ледженд, тоже присутствовавший на званом вечере, как обычно, выглядел щёголем, приковав к себе внимание всех присутствовавших в ресторане «Киприани».

Дженнифер также привела на благотворительный вечер свою сестру Линду, которая сейчас работает в Европе, для привлечения дополнительного внимания к своему новому альбому. Теперь, когда «American Idol» почти готов, Дженнифер может сосредоточиться на других своих проектах, например, на своей линии парфюма, а также конкурсе латиноамериканских исполнителей «Q'Viva», над которым работает вместе со своим мужем Марком.

Деми Мур

Дженнифер Лопез и Марк Энтони

Фото: WireImage