Звёздный скандал: Битва Мэттью Макконахи с камерой

Мэттью Макконахи серфер

Мэтью Макконахи еще не скоро отвяжется от дела «о серферах и папарацци», ведь суд объявил о повторном разбирательстве!

Калифорнийский суд объявил о повторном разбирательстве дела двух радикально настроенных сёрфингистов.
Мужчины обвиняются в нападении на папарацци, который пытался сфотографировать актёра Мэттью Макконахи во время его отдыха и занятия сёрфингом на пляже Малибу в солнечной Калифорнии.

В пятницу 18 июня суд присяжных был поставлен в тупик в деле против Скайлара Пика и Филиппа Хильдебранд. Обвинение звучало, как шутка, казалось, что всё произошедшее было сфабриковано.

Из некоторых источников стало известно, что судья Высшего суда Малибу Лоуренс Мира приказал обеим сторонам вернуться в суд 2-го июля.

На данный момент обвиняемая сторона хочет подать иск в третий раз, а это уже само по себе беспрецедентный случай в истории судебных разбирательств. Судья объявил о первом пересмотре 29 марта после того, как стало известно, что мать Пика была серьезно ранена в результате автомобильной аварии. При таком положении дел, продолжение судебного процесса было невозможным.

Пострадавший фотограф заявил местной полиции, что в тот день он был атакован двумя серфингистами. Также он добавил, что он уронил камеру в океан, когда пытался запечатлеть звезду фильмов «Амистад», «Призраки бывших подружек» и «Любовь и прочие неприятности» Мэттью Макконахи.

Всем известно, что Макконахи страстный любитель серфинга. Он принимает участие в различных благотворительных мероприятиях для серфингистов, которые организуются некоммерческими компаниями. Главной целью подобных событий является охрана пляжей и воды от загрязнения, что, несомненно, хорошо как для людей, живущих в прибрежной зоне, так и для морских животных.

Во время того инцидента двое мужчин просто пытались защитить знаменитость от наглого папарацци, вторгшегося в его личную жизнь. И все, что произошло, было просто случайностью, и камеру они топить не хотели.
Поклонники актера (который еще и является любящим отцом и активистом кампании «против наркотиков») надеются, что обвинение в нападении будет снято и они смогут вернуться к тому, что у них получается лучше, чем судебные разбирательства - следить за погодой и линией горизонта в ожидании своей волны.

Фото: Celebrity Property Examiner via @celebrityauto / New Celebrity Pics