Заключительный сезон Сплетницы

Блейк Лайвли Сплетница

«Сплетница», пятый сезон которой стартовал в сентябре 2011 года, может завершиться с его окончанием. Напомним, «Сплетница» крутится на ТВ с 2007 года. Один из источников сообщил, что шоу, скорее всего, скоро закончится.

Исполнительный продюсер сериала «Сплетница», Стефани Саваж, сказала, что пятый сезон возможно будет последним. «Мы не заказывали сценаристам новый сезон», - сказала Саваж.

«Сплетница» недавно пересекла стосерийный рубеж, а это подвиг, особенно с учётом снижения рейтингов шоу. «100 эпизодов это такое достижение - я почти не верю, что мы прошли этот важный рубеж», - говорит звезда сериала Эд Вествик, общаясь на форуме TheInsider.com. Рейтинги шоу достигли своего пика во время второго сезона, когда «Сплетницу» смотрели почти 3,5 миллиона зрителей. А последний сезон смотрит на две трети меньше - 1,1 миллион зрителей.

Ходят слухи, что последний сезон может быть даже сокращён. Пенн Бэджли рассказал «New York Post», что ему уже откровенно скучно сниматься в этом шоу. « В какой-то момент «Сплетница» выдохлась, - сказал Бэджли, - четвёртый сезон должен был стать последним, но сюжет решили растянуть и на пятый. Это стало рутиной в духе латиноамериканских мыльных опер».

Почти все молодые звёзды «Сплетницы» предпринимают первые шаги на большом экране. Блейк Лайвли недавно снялась в фильме «Зелёный фонарь» с Райаном Рейнольдсом, а Лейтон Мистер снялась в фильмах «Соседка по комнате» и «Монте-Карло». В 2010 году Мистер сообщила «E!», что хотела бы покинуть «Сплетницу», но продюсеры уломали её доиграть роль до конца.

Персоны:  Блейк Лайвли