Ювелиры борются за кольцо Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе

Анджелина Джоли и Брэд Питт занимаются подготовкой свадьбы, а дизайнеры Голливуда создают для них уникальные ювелирные изделия. Узнайте все подробности этого единственного в своём роде заказа.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, занялись делом? Да, а за кольцами отправились к ювелиру Роберту Прокопу. «Я могу подтвердить, что да, Роберт Прокоп действительно разрабатывает обручальное кольцо для Анджелины Джоли в сотрудничестве с Брэдом Питтом», - сказал представитель ювелирной компании Беверли-Хиллз. Прокоп был когда-то генеральным директором «Asprey & Garrard», дома, клиентами которого является британская королевская семья.

Кольцо - первый подарок, который Анджелина получит на свадьбу. «У Брэда был конкретный взгляд на это кольцо, так что он знал, что хотел. Он хотел знать и видеть каждый аспект, чтобы всё было идеально. Я смог найти бриллиант высшего качества и огранить его до нестандартного размера и формы, чтобы он идеально подошёл Анджелине, - рассказал Прокоп в пятницу, - Брэд всегда активно участвовал в работе, наблюдая за каждым аспектом творческой эволюции дизайна. Стороны алмазов специально огранены, чтобы окружить палец его возлюбленной. Каждый бриллиант имеет самое высокое качество».

Новые фото Брэда Питта 2013

Пара готовится к свадьбе. «Да, это уже точно, - говорит менеджер Питта Синтия Петт-Данте, - брак это обет на будущее, и их дети очень довольны. Пока нет даты, установленной как день свадьбы».

Новые фото Анджелины Джоли 2013

Они долгое время говорили, что они не поженятся, пока все люди (читай: однополые пары) не смогут вступить в брак. В последнее время они изменили свою линию поведения. «Мы действительно хотели бы пожениться, - сказал Питт во время недавнего интервью, - и это, кажется, значит всё больше и больше для наших детей. Мы сделали это заявление некоторое время назад, мол, не поженимся, пока все не смогут пожениться. Но я не думаю, что мы сможем продержаться так долго. В конце концов, кто мы такие, чтобы отказывать своим детям в счастье и официальной семье? Я не собираюсь уходить от Энджи и детей. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы начать носить обручальные кольца».