Юбилейная обложка журнала Latina

Латинские звезды

Журнал «Латина» отмечает своё 15-летие тройной обложкой с участием 15 потрясающих латинских знаменитостей в красных платьях и блестящих украшениях.

Журнал сообщает, что, чтобы создать это, потребовалось девять месяцев, 7 фотосессий, более 100 красных платьев и ювелирные изделия стоимостью свыше $10 миллионов. Сальма Хайек, Джессика Альба, Розарио Доусон, Шакира, Селена Гомес и другие знаменитости удостоили журнал своим присутствием - обложка великолепна!

Звёзды говорят о своей семье и культуре.

Ева Лонгория: «Я была воспитана независимой, образованной, сильной женщиной. У моей мамы семь сестёр, а у меня самой - три. Люди говорят мне: "Вы работаете так много, как не устаёте?", но женщины в моей семье работают в 10 раз более тяжело, так что я не чувствую, что перетрудилась. Я хочу поработать сейчас, чтобы я могла расслабиться позже».

Джессика Альба: «Там [в Южной Америке] много действительно сильных, действительно крутых, полностью динамичных женщин, на которых молодые женщины из США и Европы могут равняться.
Я люблю юг, потому что он дал мне силу, красоту и уверенность, и приятно, что я являюсь частью поколения латиноамериканок, покоривших Голливуд. Так что я чувствую себя очень хорошо и хотела бы остаться в такой компании подольше».

Латинские звезды

Спецвыпуск журнала «Латина» был выпущен 13 сентября. В то же время Вы можете посмотреть фотографии и прочитать о каждой звезде на веб-сайте журнала.

На обложке слева направо: Шакира, Селена Гомес, Сальма Хайек, Зои Салдана, Ева Лонгория, Глория Эстефан, Мишель Родригес, Джессика Альба, Дэйзи Фуэнтес, Америка Феррера, Розарио Доусон, Ана де ла Рекейра, Натали Моралес, Рози Перес и Ла-Ла-Энтони.

Фото: Latina