Юбилейная 100-я серия Сплетницы

Блейк Лайвли

Сотый эпизод «Сплетницы» будет очень интересным и стильным! Ведущие актрисы - Блейк Лайвли и Лейтон Мистер перевоплотились в Мэрилин Монро и Одри Хепберн!

Блейк Лайвли

Героиня Блейк Серена ван дер Вудсон воссоздаёт знаменитый образ Мэрилин из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок». Она будет в розовом вечернем платье, соответствующих перчатках до локтя и со множеством блестящих украшений. Её образ Мэрилин довершит белый парик и яркий макияж.

Мерилин Монро

Лейтон Мистер, которая играет Блэра Вардорф в «Сплетнице», будет походить на Одри Хепберн в её классическом наряде из картины «Завтрак у Тиффани». Лейтон будет в длинном чёрном платье, перчатках, диадеме и, конечно, с ювелирными украшениями. Сцена с Мэрилин и Одри, которая вышла в США 30 января, это новый рекорд для «Сплетницы».

Телеканал «Yahoo» сообщил, что исполнительный продюсер Джош Сафран всегда хотел вставить эту сцену в сериал. Он рассказал в интервью: «Это то, чего мы никогда не делали раньше. В этом сезоне я твёрдо сказал: «Я хочу, чтобы это было». Но это надо было сделать в нужное время. Я добивался этого в течение пяти лет, и это, наконец, произошло».

Эд Вествик (Чак Басс), Пенн Бэдли (Дэн Хамфри) и Чейс Кроуфорд (Нэйт Арчибальд), снимающиеся вместе с Блейк и Лейтон, тоже приоденутся и будут в официальных костюмах - чёрных смокингах с кремовыми жилетами и галстуками-бабочками, как герои фильма «Джентльмены предпочитают блондинок».

Персоны:  Блейк Лайвли