Выходные Скарлетт Йохансон и Шона Пенна

Скарлет Йохансон и Шон Пенн

Это был непродолжительный отдых, но Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон провели его как следует.

Пара вылетели на частном самолете из аэропорта Ван Наис во вторник утром, затем их видели обедающими в Кабо Сан Лукас, в Мексике, в тот же вечер. Рано утром в среду, они вернулись в Лос-Анджелес, где Йоханссон снимает фильм «Мы купили зоопарк» с Мэттом Дэймоном.

Каким было их меню во время мексиканской трапезы? Пенн, которому 50, и 26-летняя Йоханссон, как сообщается, заказали омаров и, конечно, маргариту.

Ранее на этой неделе, их заметили во время обеда в популярном кубинском ресторане Лос-Анджелеса, Версаль, где были Йоханссон закинула свою ногу на Пенна.

5 февраля, пара вызвала удивление многих, когда они находились необычно близко друг к другу на вечеринке празднования «Черного лебедя» в одном из отелей Лос-Анджелеса Sunset Tower Hotel, и потом, как сообщается, ушли вместе. "Они флиртовали друг с другом всю ночь, в значительной степени игнорируя всех остальных", – сообщил источник в журнале PEOPLE.

Представитель Йоханссон сказал PEOPLE, что они не встречаются.

Ни один из их представителей не прокомментировал последние действия пары.

Йоханссон и 34-летний Райан Рейнольдс развелись в декабре после двух лет брака. В августе 2009 года 44-летняя Робин Райт подала на развод с Пенном. Пара состояла в браке 13 лет.

Фото: Machette/Enpacto production