Выход в свет Флинна Керр Блум

Жители Лос-Анжелеса чаще всего видели, как Орландо Блум прогуливается по городу со своей собакой, но теперь у него есть компания, на случай, если Миранды Керр не окажется рядом. 23 января новорожденный сын британского актера и фотомодели, Флинн, вместе с отцом впервые выбрался на прогулку в парк «Will Rogers». И естественно, папарацци не могли упустить такого момента.

И хотя мы впервые видим малыша вместе с папой, Орландо Блумом, нашу фотографию, где звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» гуляет со своим ребенком нельзя назвать официальным дебютом Флинна.
Счастливая мама, жена и успешная модель «Victoria's Secret» Миранда Керр во вторник 18 января выставила несколько фотографий, как она кормит грудью Флинна, на своем блоге «Kora Organics». Снимок под лирическим названием «Наш любимый маленький мужчина» был сделан самим Блумом.

«6 января я подарила жизнь нашему чудесному сыну Флинну», - написала в своем блоге Керр, - «Он весил 91 бушель и 12 унций (он у нас очень большой и здоровый мальчик). Роды прошли легко, и мне не пришлось принимать обезболивающие, хотя процесс немного затянулся, что потребовало от меня дополнительных усилий. Но благодаря поддержке Орландо, который все время находился со мной и направлял меня, все закончилось благополучно. Наверное, без него я бы не справилась. Мы безгранично счастливы и рады тому, что у нас теперь настоящая семья. Флинн – маленький лучик света в нашем мире».

«Мы хотели, чтобы первая фотография нашего сына была естественной и очень личной, поэтому выбрали именно этот снимок для того, чтобы поделиться с нашими поклонниками», - написала позже Керр под всеми комментариями фанатов, - «Он – наш маленький комочек счастья, и мы очень хотим поделиться с вами своей радостью. Вы поддерживали меня и Орландо во всех творческих начинаниях, ваше внимание помогло мне безболезненно перенести беременность, вы так ждали увидеть его и узнать его имя, поэтому мы спешим доставить вам это удовольствие».

Молодые родители живут вместе с 2007 года и тайно обвенчались в июле 2010 года. Информация о беременности Керр стали появляться в прессе, когда Керр начала публиковать на своем блоге фотографии, на которых был отчетливо виден ее растущий животик. Ну а когда она снялась обнаженной для декабрьского выпуска журнала «W» на седьмом месяце беременности, уже никто не сомневался, что модель носит под сердцем ребенка. Флинн прятался внутри, готовясь к своей первой в жизни фотографии!

Читайте также: самые горячие мамочки Голливуда

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...