Воскресная семейная поездка, что может быть лучше!

Дженнифер Гарнер с семьей

Хотя беременность Дженнифер Гарнер близится к концу, актриса, кажется, не собирается рожать в ближайшее время. Тридцатидевятилетняя Гарнер во вторник съездила Диснейленд вместе с мужем Беном Аффлеком и дочерями Вайолет и Серафиной.

«Бен, Дженнифер и их дочери были вместе и очень гармонично смотрелись, - рассказывает очевидец, - старшая девочка [Вайолет] была так взволнованна! Она всё время указывала пальцем на разные достопримечательности. Когда они вышли, я слышал, как она сказала: «Это моя лучшая поездка». Перед посадкой на аттракцион, шестилетней девочке удалось уговорить родителей на покупку ей леденца. Джен говорила, что не стоит его брать, но Бен, наконец, сдался и купил ей один. В итоге он же и держал этот леденец почти всю дорогу».

На протяжении всей своей беременности Гарнер прекрасно справлялась с материнскими обязанностями. Хотя Гарнер - которая росла с двумя сёстрами — сказала, что она в восторге от перспективы обзавестись ещё одной маленькой девочкой, от мальчика она явно не откажется. Она рассказала Джей Лено в январе, что Аффлек будет рад в любом случае, кто бы ни родился. «Я было подумала, что он хотел мальчика... Но Бен однажды сказал: «Ну, у нас две девочки. Мы знаем, как ладить с девчонками. Мои девочки любят меня и я главный парень в доме. Итак, теперь я не уверен, нужен ли мне конкурент».

Старшие сёстры Вайолет и Серафина тоже восторге от скорого пополнения своей семьи. Гарнер шутит, что она и Аффлек прекрасно развлеклись, перебирая варианты детских имён - большинство из них оказались именами диснеевских персонажей. «[Мы предложили] Дональда Дака или Минни Маус Аффлек, - рассмеялась Гарнер, - а девочки горой стояли за Питера Пэна, капитана Крюка и Аладдина».

Фото: Splash News

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.