Вечеринка для беременной Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон стала почётным гостем в одном из частных домов в Малибу воскресным днём. Джен Мейер (жена актёра Тоби Магуайра) и актриса Сара Фостер придумали очень весёлый праздник, посвящённый скорому прибавлению в семействе Кейт.

Напомним, Хадсон, которой 32 года, беременна своим вторым ребенком, и её первым малышом от Мэтта Беллами из группы Muse; от бывшего возлюбленного Криса Робинсона у неё есть семилетний сын Райдер. На ранчо в испанском стиле, где живёт Мэл Гибсон, состоялась довольно шумная закрытая вечеринка, на которой особого внимания удостоились Камиль Грэммер и Оливия Ньютон-Джон.

Одетые в несколько официозные наряды, знаменитости (включая мамочек), например, Кортни Кокс, Николь Ричи и Рейчел Зое, были в числе 60 приглашённых гостей. Некоторые из них преподнесли в подарок манеж для ребёнка, другие решили побаловать будущего малыша одеждой гендерно-нейтральных цветов, жёлтого и зеленого. Оставив всех гадать, родится мальчик или девочка, устроительницы мероприятия украсили дом лентами и бантами розового, синего и жёлтого цветов.

«Тем не менее, несмотря на нескольких разодетых в пух и прах гуляк, - сообщает издание «Us Weekly», - эту вечеринку вполне можно назвать уютным, и даже домашним праздником, на котором славно повеселились и взрослые, и дети всех возрастов. Николь Ричи была там со своими детьми, и они много играли на открытом воздухе». Гости вывесили на заднем дворе своеобразное меню с ценами на закуски - и вместе с детьми от души наигрались в рестораторов. «Лучшим был конкурс, где гости пытались угадать, как Кейт и Мэтью назовут ребёнка, - говорит неназванный источник, - это было очень весело и все, кто был на вечеринке, сохранили хорошее настроение на несколько часов».

Фото: Alexander Tamargo/Getty; David Livingston/Getty; Jon Kopaloff/FilmMagic