Успех фильма Бена Аффлека «Город воров»

Дженнифер Гарнер и Бэн Аффлек

Это фотографии Бэна Аффлека со своей женой Дженнифер Гарнер и их двумя дочерьми с его победного круга на выходных. Вы подумаете, что ему стоило бы выглядеть намного счастливее, ведь у него милая жена, милые дети, и это его вторая попытка в качестве режиссера оказалась успешной. Действительно очень успешной: «Город воров» занял первое место по кассовым сборам на выходных.

Криминальный триллер актера и режиссера Бена Аффлека перевыполнил план в североамериканских кассах. Делая вывод по общей сумме в $ 8.3 млн., собранной в пятницу и $ 9.4 млн. (+12%) в субботу, можно с уверенность говорить о том, что он будет финишировать первым, хотя , согласно предположениям, он должен был прийти только вторым. Он получил оценку B + (ниже среднего уровня). Фильмы, относящиеся к «R»-уровню, были оценены в $ 23.6 млн., что выглядит довольно скромно по сравнению с $ 28.6 млн., вырученными этой же студией 6 октября 2006 года в Бостоне из показов криминального триллера Мартина Скорсезе «Отступники». В этом фильме уровня «R» снимались Джек Николсон, Леонардо ДиКаприо и Мэтт Дэймон, которые получили Оскар за "Лучший фильм". Фильм Аффлека «Город воров» также участвует в забеге, в нем снялись такие звезды, как Аффлек, Джереми Реннер («Повелитель бури») и Джон Хамм («Сумасшедший»). Warner Bros даже назвали его «Отступники – 2». Студия, которая финансировала «Город воров» совместно с Legendary Pictures, запустила его трэйлер в паре с фильмом «Начало».

Для своей второй попытки после «Прощай, детка, прощай», тоже основанной на книге («Принц воров» Чака Хогана), Аффлек развернул крупную рекламную кампанию. Он лично пригласил журналистов в Голливуд, Нью-Йорк, другие страны, и в конечном итоге в этом месяце на кинофестивали в Венеции и Торонто. Тем не менее, в начале этой недели, ожидалось, что «Город воров» займет только второе место, и то с большим отрывом. Но большая рекламная кампания на телевидении подняла его до предела за несколько последних дней. Так, управляющий по распространению компании Warner Bros, Дэн Фэлман, способствовал поднятию вверх итоговых сумм. Я думаю, Голливуд недооценил «Город воров», и тот шум, который поднялся среди изголодавшихся взрослых зрителей и тех, кому от 18 до 25. Поверьте мне, такая траектория карьеры, как у Аффлека, редко встречается в Голливуде: лауреат премии Оскар за соавторство, затем – популярный сердцеед – никому ненужный актер «Джильи» – начинающий режиссер, и, наконец, – сексапильный актер и режиссер с фильмом, занявшим первое место. Вот это индустрия!

Я посмотрел «Город воров» в пятницу и был впечатлен большей его частью. Я бы поставил ему оценку 3 или «4-», в основном за прекрасные выступления актеров – Джона Хамма, Джереми Реннера и Пита Постлетуэйта, которые были особенно сильны, и ещё меня очаровали две женщины, Блейк Лайвли и Ребекка Холл. Блейк действительно приложила много усилий, стараясь выглядеть, вести себя и звучать, как дрянная девчонка, но ... я не знаю. Все это было очень наиграно. И Холл ... ее странные губы отвлекли меня от фильма. Что касается Бена Аффлека, как звезды и режиссера. Ну, у него есть некоторые моменты, когда он потакал своим желаниям. Его слишком долго показывали крупным планом, и была пара моментов, когда я думал: «Хм, мы действительно должны смотреть на то, как его широкие плечи разгуливают по Чарлстауну целых две минуты?» Но в целом, он сделал достойное представление и оказался достойным режиссером. Что касается сюжета... то фильм был довольно динамичным, было несколько действительно замечательных и очень напряженных гонок на машинах, были даже шокирующие моменты. Но есть одно значительное и явное противоречие в истории, и я понятия не имею, есть ли это в книге и подумал ли кто-нибудь, что это будет иметь значение для сценария. Я не хочу рассказывать вам конец, но если вы видели фильм, и вы хотите поговорить об этом, напишите мне!

Вернемся к Бену, Дженнифер, и детям ... почему Бен всегда выглядит таким несчастным рядом со своей женой? Ради Бога, Бен! Если вы собираетесь позировать перед прессой с семьей, то будьте её главой. Конечно, Дженнифер тоже не выглядит взволнованной. Может быть, она не была готова к этой фотосъемке? Ха-ха, да, над кем же я шучу? Интересно, каким же был разговор? «Я хочу выглядеть трогательно хотя бы на одной фотографии». – «Нет». – «Пожалуйста!» - «Хорошо, одно фото, но все остальное время я буду мрачным».

Дженнифер Гарнер и Бэн Аффлек

Фото: Frazer Harrison/Getty Images, WENN and Fame

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.