Упс!.. Инцидент на People's Choice Awards

Двадцатилетняя актриса Кристен Стюарт, в привычной для себя манере, попала в ряд неловких ситуаций во время церемонии «People's Choice Awards» («Народный выбор»), состоявшейся в Лос-Анжелесе.

Самой большой сенсацией ночи стала победа юной звезды «Сумерек». Ей удалось получить награду в номинации «Любимая актриса» и обойти таких именитых актрис, как Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Кэтрин Хэйл и Джулию Робертс. Когда успешная дебютантка поднималась на сцену в своих туфлях на шпильке от «Jimmy Choo», то едва не упала, но, слава богу, Кристен пришел на помощь ее коллега по «Сумеркам» Тейлор Лютнер.

После того как Стюарт произнесла свою благодарственную речь, по словам свидетеля из «UsMagazine.com», эмоциональная актриса едва не разрыдалась, настолько ее переполнили чувства. Ситуация стала еще более комичной, когда ведущая церемонии Квин Латифа попросила знаменитое «сумеречное» трио встать вместе и помахать своим поклонникам. «Кристен внезапно бросилась к Робу и поцеловала у всех на глазах», - утверждает наш очевидец, - «Затем она произнесла «О, Боже, простите!», и засмущалась еще сильнее».

И хотя нервы весьма подвели актрису на сцене, фанаты готовы простить ей ее слабость, так как «Сумерки: Затмение» собрали все возможные награды, включая «Любимый фильм» и «Самый лучший актерский состав».

Фото: Lester Cohen/WireImage.com