У Эштона Катчера новая подруга

Эштон Катчер с подругой

Удовольствие от пребывания в Италии на Рождество Эштон Катчер разделил со своей новой подругой — хотя, по некоторым данным, эти отношения начались далеко не вчера, потому что новоявленная парочка явно была знакома ещё до развода Эштона с Деми Мур.

Фотографии влюблённых ухитрилось раздобыть издание «Us Weekly», запечалевшее Эштона и его подругу когда те осматривали итальянские достопримечательности, например, Падающаю башню в Пизе. Вам не терпится узнать, кто же та загадочная возлюбленная Эштона? Барабанная дробь! Это тридцатитрёхлетняя Лорен Скафария, сценарист, бросившая актёра Адама Броди ради Эштона.

В Пизе пара сняла частную квартиру и разъезжала в «Porsche Sports Carrera» 2011 года. В канун Рождества влюблённые устроили себе романтический обед в пиццерии «Trattoria Toscana», где их смогло увидеть несколько десятков человек. Очевидцы рассказывали, что Эштон и Лорен держались за руки, даже во время поглощения спагетти.

Катчер выложил в интернет фото, на котором он в компании Лорен и Мэтта Maззанта, его партнёра по бизнесу. Фото подписано как «Римские каникулы с друзьями».

Деми Мур выбрала семейный отдых и провела Рождество в «Parrot Cay» с дочерью Румер Уиллис. Друзья актрисы говорят, что она с надеждой смотрит в будущее, в этом году выходят её новые проекты, в частности, фильм, где она была исполнительным продюсером. Сорокадевятилетняя актриса недавно подала на развод после измены Катчера с молоденькой Сарой Лил, о которой в прошлом месяце не писал только ленивый.

Встреча Катчера и Скафариа произошла в феврале 2011 г. во время кастинга на фильм «В поисках друга для конца света», сценарий к которому и был написан Лорен. На роль Эштона не утвердили, но источник утверждает, что роман актёра и сценариста начался уже после первой встречи - в то время, когда каждый из них был ещё «занят».

Катчер и Скафариа побывали на горнолыжном курорте в Монтане, где они катались на сноуборде. Между тем, официальные представители актёра и сценариста продолжают говорить, что никакого романа между их подопечными нет, и они просто хорошие друзья.