У Джордж Клуни новая подруга

Джордж Клуни и Стейси Каблер

Ну, после «дебюта» новой официальной половинки Джорджа Клуни, Стейси Кайблер, у нас есть несколько свидетельств о том, как счастливы они были вместе в Торонто.

Вот как это прошло: Стейси и Джордж прибыли в Торонто вместе. Есть несколько наблюдений от очевидцев и даже фотографии двух из них. На них парочка потягивает шампанское (фото, которое позже исчезло из сети при загадочных обстоятельствах). Затем Стейси не пригласили на промо-акцию фильма «Мартовские иды», но она была приглашена на премьеру. Правда она должна была пройти по красной дорожке в одиночестве, а Джордж встретил её позже. Затем, в течение нескольких дней её и Клуни замечали вместе в одном кадре ещё пару раз. И теперь у нас есть инсайдерская информация о том, что Стейси и Джордж вместе:

«Когда Джордж Клуни появился на Венецианском кинофестивале без Кайблер, слухи о том, что у него завязался с ней роман, поутихли. Но Клуни и Кайблер положили конец слухам о расставании, появившись вместе на кинофестивале в Торонто. Клуни был замечен в субботу вечером с блондинкой под ручку и дуэт хорошо провёл время вместе. После фильма Клуни «Потомки» его актёрский талант получил новое развитие и новый роман пришёлся как нельзя кстати, выгодно оттенив профессиональные успехи.

Папарацци увидели Клуни обнимающимся с Кайблер и кормящим её с ложки. Пара болтала с другом Клуни, Боно, в то время как Кира Найтли и её бойфренд Джеймс Райтон развалились на соседнем диване. К ним присоединились Райан Гослинг, Анна Фарис, Эван Рэйчел Вуд, Джон Хэмм и Кирстен Данст. В общем, вечер прошёл весело.

[Из «Page Six»]

«E!» сообщает, что «они пришли вместе» на фотосессию для «Vanity Fair», но «не было ни капли жеманства, потому что они оба делали своё дело, но она подходила к нему несколько раз, чтобы перекинуться парой слов»... Джордж и Стейси выглядели очень счастливыми и уехали вместе». Хм ... интересно. Она «делала своё дело», в то время как Джордж Клуни давал интервью и говорил. В частности, о ней же. Обычно он любит держать своих женщин рядом с собой. А тут вдруг такая свобода. У «Us Weekly» есть ещё один вариант «своего дела» Стейси:
«Стейси Кайблер на руку роман с Джорджем Клуни. Она приняла участие в ночной субботней вечеринке в Торонто, Онтарио со своим новым 50-летним кавалером. Впервые пара появилась вместе во время интервью журналу «Vanity Fair» и на кинофестивале. На обоих праздниках Кайбле было совершенно комфортно общаться с толпой Голливудских звёзд».

«Одной из повторяющихся тем той ночью было то, что у Стейси были свои разговоры и знакомые, и что она не была следующей за Клуни, «как собака», - сообщает «Us Weekly», - им было комфортно, они были ласковы друг с другом и казалось, пара сформировалась окончательно. Они чётко работают не только в паре, но и поодиночке. [Стейси] действительно стояла на своём и общалась с теми. Кто ей интересен. Джордж не был чрезмерно назойлив и не заботился о ней постоянно».

«Она была уверена в своём собственном пространстве, - добавляет очевидец, - она подходила [Джордж] и гладила его по спине, затем отходила от него снова... Я никогда не видел его более умиротворённым».

Клуни расстался со своей итальянской возлюбленной актрисой и моделью Элизабеттой Каналис в конце июня - говорили, что она очень хотела выйти замуж и родить ребенка, а он возмущался этим, её чрезмерным вниманием и царственными замашками. С момента их расставания тридцатидвухлетняя Каналис даром времени не теряла – она снова в центре внимания как участница 13 сезона «Танцев со звёздами».

[Из «Us Weekly»]

Вы знаете, что я нахожу забавным? Стейси позиционируется как подлинная знаменитость со своими собственными правами. Она знает всех и каждого на вечеринке, она дружит с ними, и она может уйти и делать свою работу, потому что она так же известна и популярна, как Джордж. Словно все хотят встретить всемирно известную диву Стейси, да? НЕТ. Если бы Джордж не представил её как свою девушку, никто бы и не подозревал о её существовании. Я чувствую, что эта среда непривычна для неё – но она же не заставляет себя быть «своей в доску», правда? Я также чувствую, что она достойна большего, чем статуса «подружка Клуни». Эти выходные были одним из крупнейших событий в её жизни, её дебют в качестве подруги Джорджа Клуни явно был волнителен? Как она одевается? Это её волосы? Ей ещё многое предстоит узнать.

Фото: WENN