У Бена Аффлека и Джен Гарнер родился сын

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с дочерьми

Дженнифер Гарнер её муж Бен Аффлек родили, если можно так выразиться, своего третьего ребёнка! Это долгожданный мальчик!

39-летняя актриса родила сына, который теперь присоединится к весёлой семье и двум сёстрам — Вайолет и Серафине. Немного позже мы ещё напишем обо всём поподробнее, но то, что ребёнок родился, это факт! Об этом всех известило издание «Us Weekly».

Бен и Джен, которые женаты в течение семи лет, объявили о третьей беременности Дженнифер в августе 2011 года. Актриса не использовала возможность активно поработать, пока есть время, зато более полугода провела с обожаемыми дочерьми. Дженнифер в последний раз видели на улицах города на прошлой неделе, когда она водила Вайолет и Серафину в библиотеку.

Ранее в этом месяце пара со смехом рассказывала, как они выбирали имя для своего будущего ребёнка. Дженнифер поделилась с «E!» : «Наши девочки нам здорово помогли. Сначала они были определённо за то, чтобы назвать малыша диснеевским именем. Мы рассматривали такие варианты, как Дональд Дак или Минни Маус Аффлек. А потом они пошли дальше и предложили Питера Пэна, капитана Крюка и Аладдина».

Сайты новостей пестрели опросами и конкурсами на тему: «Давайте вместе придумаем имя ребёнку этой пары!». Теперь все жаждут узнать, как же на самом деле назвали новорождённого малыша. Поздравляем Бена и Дженнифер!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.