Три платья Николь Ричи

Николь Ричи

Телевизионная звезда Николь Ричи сменила три наряда от «Marchesa» на своей свадьбе с Джоэлэм Мэдденом, состоявшейся в прошлое воскресение.  На торжестве присутствовал ее крестный отец Квинси Джонс, Гвен Стефании, ее муж Гэвин Россдейл, Хлои Кардашян и слон по кличке Тхаи.

Николь, подарившая Джоелу двух детей ( Харлоу (2 года) и Сперроу ( 1 год)), появилась в трех разных платьях на церемонии, праздничном ужине и афтер-пати. Особняк отца невесты в Беверли Хиллз был украшен в «зимней» манере, и торжество вел действующий министр Реверенд Ран. По слова одного из гостей: «Джоэл и Николь всегда равнялись на Рев.Рана. Они оба восхищаются им, разделяют его взгляд на семейные ценности, он – пример для них обоих. Также Ран относится к Николь и Мэддену».

К сожалению, на свадьбе так и не появилась Кристина Агилера, которая должна была спеть для жениха и невесты, и Ким Кардашян. Но самая важная персона, вычеркнутая из списка гостей, конечно же, Пэрис Хилтон, бывшая подруга Николь. Те же, кто все-таки попал в списки, наслаждались ароматом сотен роз и изысканными угощениями.