Тони Паркер: мне помог баскетбол

 

Прошло два месяца, как Ева Лонгория и Тони Паркер подали на развод. Баскетболист рассказал, что ему помогло справиться с этой тяжелой ситуацией.

«Главное, оставаться сильным, даже в самые сложные времена», сказал Паркер в своем первом после развода интервью для парижской газеты «Le Parisien», - «Мне помогает справиться с трудностями баскетбол, так как спорт – это то, чем я занимаюсь с самого детства, и что лучше всего у меня выходит».

Паркер (28 лет), чья команда «San Antonio Spurs» находится на подъеме и радует фанатов победами, признался корреспондентам газеты, что сейчас он «пытается понять, что к чему», и ему «было бы намного сложнее, если бы не поддержка его друзей из сборной».

Спортсмен искренне благодарит за поддержку его команду, тренеров и фанатов. «Самое важное, что моя семья была со мной», - говорит Тони. Все они поддерживали меня на протяжении этого нелегкого периода».

Паркер, который в начале декабря прошлого года встретился с Евой за дружеским завтраком, утверждает, что старается не читать то, что пресса пишет об их браке и разводе. По информации «PEOPLE the NBA», расставание с женой сильно повлияло на знаменитого баскетболиста. «Он изменился», - узнаем мы из статьи в журнале, - «Тони старается много не рассказывать об отношениях с Евой».

Но самое главное, Паркер всеми силами старается не унывать. Сейчас он полностью сфокусировался на спорте».
«Каждый, кто пережил подобное, обязан научиться не терять вкуса к жизни и не упускать возможностей с хорошими перспективами», - признается Паркер в интервью для «Le Parisien», - Я, в первую очередь, баскетболист. Я занимался этим спортом много лет, поэтому самое главное для меня – быть успешным на баскетбольной площадке».

Читайте также: самые неожиданные разводы знаменитостей

Персоны:  Ева Лонгория