Том Круз поощряет креативность своей дочери

Том Круз, жена Кэти Холмс и их дочь Сури

Том Круз на Национальной британской кинопремии (National Movie Awards) дал интервью изданию «BANG Showbiz». Обсудили в первую очередь семейную жизнь Тома и коснулись последнего проекта - комедийного боевика «Рыцарь и День».

47-летний актер не против того, чтобы его четырехлетняя дочь носила высокие каблуки или дорогие платья, потому что он хочет, чтобы Сури имела возможность выражать себя через одежду.

Том Круз прокомментировал это так: «Я думаю, очень важно для ребенка иметь возможность одеть то, что он хочет. Сури всегда одевает то, что она хочет одеть, и мы с женой (Кэти Холмс) всегда следуем ее творческому проявлению. Она очень особенная, экстраординарная маленькая девочка».

Несмотря на ее дорогие вкусы, Том настаивает, чтобы на одежду Сури не тратилось слишком много денег. Том шутит: «Сури пока еще не работает, поэтому она не может тратить много денег на одежду».

Также Том рассказал о своей новой работе – комедийном боевике «Рыцарь дня» (Knight and Day), в котором он работаем вместе в Кэмерон Диаз. Том сказал: «Моя любимая актриса – это Кэти, но я очень люблю работать с Кэмерон, мы не работали вместе со времен съемок фильма «Ванильное небо», и я очень рад что имею возможность работать с ней сейчас. Она очень хорошая актриса и очень хороший друг».

Фото: Flynet Pictures