Тизеры нового фильма саги

Можно начинать любоваться на блестящие новые плакаты новой части саги о сумерках.

Два плаката, один из которых показывает молодожёнов Беллу (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон), проводящих свой медовый месяц на острове Эсме. Другой плакат изображает героя Тейлора Лотнера, Джейкоба. 15-секундный клип содержит нарезку кадров с беременной Беллой, беспокоящимися Эдвардом и Джейкобом, волками, а также ещё несколькими очень любопытными сценами.

Это первая часть последнего фильма саги, снятой по вампирским романам Стефани Майер. Вторая часть, как ожидается, выйдет в 2012 году. В то же время журналисты с нетерпением ждут первой части «Рассвета», премьера которого состоится в ноябре. Актры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон дали некоторое представление о том, чего ожидать от фильма, приоткрыв завесу тайны в интервью «Entertainment Weekly».

Другая горячо обсуждаемая тема - свадебное платье Беллы, которое было разработано домом «Carolina Herrera». Платье, как ожидается, поступит в широкую продажу и будет выпущено в размерах от 0 до 30 (по американским стандартам).

«Это была моя первая свадьба! Это было безумно. И странно. Опыт я получила колоссальный, думаю, это поможет мне когда-нибудь. Я должна была выбрать одну из почти полусотен версий платья и это было безумно сложно. Мы решали, обдумывали, подправляли. Подшивали, а потом режиссёр говорила: «Нет, это не смотрится». И всё начиналось сначала», - сказала Кристен Стюарт в интервью. Она также рассказала, что фильм будет эмоциональным: «Для меня это было смешно и драматично: героиня вышла замуж, родила, но у ребёнка невероятно ускоренный темп роста. Все очень обеспокоены, Белла прощается с отцом... Безумно, безумно трудно!».