Тизеры киноадаптации «Что ждать, когда ждёшь ребёнка»

Камерон Диас

Чего можно ожидать от киноадаптации мирового бестселлера «Что ждать, когда ждёшь ребёнка»? В фильме снимется много прекрасных актрис! Бруклин Декер недавно присоединилась к актёрскому составу, который уже включает в себя Дженнифер Лопес и Кэмерон Диас.

Мне очень интересно, чего можно ожидать от «Что ждать, когда ждёшь ребёнка». Фильм собрал настоящих звёзд - Кэмерон Диас, Дженнифер Лопес, Бруклин Деккер, Элизабет Бэнкс и Анну Кендрик! Трейлер частично удовлетворил моё любопытство, а недавно выпущенные афиши фильма привели меня в восторг! Актрисы на них сфотографированы в образе будущих мамочек. Все, кроме Джей Ло, сфотографированы с округлившимися животиками, и все фото сопровождаются смешными цитатами из фильма. О, Кэмерон задорно улыбается на плакате, который гласит: «Если бы я знала, что так всё обернётся, я бы перестала заниматься сексом много лет назад!». Забавно, что в 2009 году, актриса, у которой есть целый список неудачных отношений и ни одной свадьбы, сказала: «Я думаю, что женщины боятся говорить, что они не хотят детей, потому мужчины после таких слов начнут их избегать. У меня больше подруг, которые не имеют детей, чем тех, у кого они есть. Что, если сказать честно? Я не хочу иметь детей. Их и без меня много на этой планете».

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес по сюжету не может быть беременна, но она тоже появляется с ребёнком в кадре после того, как её героиня принимает очень важное решение. На своём сайте героиня Джен вела что-то вроде дневника своей беременности, сопровождая его весёлыми и важными изречениями, а также более серьёзными цитатами вроде: «Я не могу дождаться встречи с моим ребёнком».

Элизабет Бенкс

И Элизабет Бэнкс не так счастлива как кажется, она переживает трудные времена во время беременности. Её героиня говорит: «Вашу мать, это ужасно! Беременность — ад!».

Анна Кендрик

На следующей фотографии актриса Анна Кендрик. Её смешная цитата: «Вам приходится пИсать на палочку. Это достаточное доказательство идиотизма».

Бруклин Декер

Героиня Бруклин Декер любима и выглядит счастливой. Её фото тоже сопровождается остроумным выражением из фильма: «Я аккумулирую в себе дополнительную энергию. И кажусь себе сумасшедшей батарейкой».

Комедия повествует о пяти парах, чьи жизни переворачиваются вверх дном после того, как героини узнают, что беременны.

Кэмерон играет начинающую певицу Джулс. Актёр Мэтью Моррисон играет Эвана, человек, который работает с ней в известном шоу. Кэмерон по ходу фильма частенько мрачно шутит о своей растущей груди.

Джей Ло играет Холли, женщину, которая усыновляет ребёнка за границей после того, как обнаруживает трудности с зачатием. Бразильский актёр Родриго Санторо играет её мужа, который работает в музыкальном бизнесе и не готов иметь ребёнка. Чейс из «Сплетницы» играет владельца грузовика Марко, который воссоединяется со старой любовью, Рози, которую играет Анна Кендрик. Само собой, по ходу фильма Рози забеременела. Бруклин Декер играет беременную жену человека гораздо старше себя (его играет Деннис Куэйд).

Комик Крис Рок играет руководителя группы будущих отцов, который читает им лекцию о том, что он очень хотел иметь ребёнка и стать отцом. Элизабет Бэнкс является автором книги и владельцем бутика. Она обнаруживает, что её представления о том, что должна делать хорошая мать, в корне отличаются от реального положения вещей.