Тилу Текилу атаковали фанаты во время выстуления

Тила Текила

Тила Текила подверглась нападению во время представления «Gathering of the Juggalos».

Мисс Тила (ака Тила Текила) дала несколько интервью радио «Playboy», радио « Rick Dees'» и playboy.com (во время последнего интервью знаменитость сидела между двумя широкоплечими телохранителями). Покинув репортеров, Тила проталкивала свою машину по «стоящей» автостраде, злясь на вечные пробки.

В пятницу после недавнего концерта в штате Иллинойс Тила подверглась агрессивной атаке, после чего на лице девушки остались глубокие раны. Она выступала на « Gathering of the Juggalos», где, по словам звезды, стала несчастной жертвой жестокой толпы.

Итак, Тила Текила пострадала во время съемок «Gathering of the Juggalos».

Сама звезда реалити-шоу прокомментировала произошедшее так: «Когда я поднялась на сцену, в ту же секунду какие-то придурки запустили мне в лицо огромным камнем, бутылками с пивом, от чего у меня просто глаза на лоб полезли. Но это еще не все: эти подонки умудрились поджечь мне волосы, так как они бросали на сцену фейерверки. Они унизили меня, забросав всем этим дерьмом».

Тила наложила «швы» на раны только вернувшись в Лос Анжелес. Звезда не побывала в больнице раньше потому, что она хотела поскорее уехать из Иллинойса. Шоу «Gathering of the Juggalos» ведут Сумасшедший клоун Посси и Коттонмос Кингс (Insane Clown Posse и Kottonmouth Kings).

Персоны:  Тила Текила
Фото: www.zimbio.com (Bauer Griffin)