Тила Текила переезжает в Нью-Йорк

Тила Текила

Вы могли подзабыть её имя, но она не собирается сдаваться. Бывшая звезда Тила Текила всеми силами рвётся обратно к славе.

Певица и ведущая шоу «Любовь с Тилой Текилой» рассказала: «Я с нетерпением жду, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Чистый лист и новая жизнь». В среду Текила появилась на «Шоу Говарда Стерна» - это какой-никакой, а показатель. Хотя, судя по поведению, Тила не слишком изменилась.

Текила появилась на шоу и, по просьбе Стерна, изобразила свой оргазм. После этого она прыгала в седле вибрирующего устройства и имитировала звуки реального секса. Это та самая женщина, которая недавно сказала: «Я просто хочу быть нормальной девушкой с нормальной жизнью»?

Последнее большое падение Текилы в глазах общественности было во время и после её напряжённых отношений с Кейси Джонсон, чья смерть в 2010г. дал Текиле возможность вдоволь поточить язык. С тех пор она своим появлением только провоцировала беспорядки, в том числе один раз в мае 2010г., когда её забросали камнями и воздушными шарами, наполненными мочой, на музыкальном фестивале в штате Иллинойс.

Тем не менее, сингапурского происхождения красотка утверждает, что переезд в Нью-Йорк поможет ей достичь своей мечты о тихой полноценной жизни. «Я просто хочу встретить новых друзей, влюбиться, выйти замуж, родить ребёнка и называть это счастьем!», - сказала она.

Персоны:  Тила Текила
Фото: Charles Eshelman/WireImage