Свидание Паттинсона и Стюарт

Роберт Паттисон

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, наконец, появились на публике как пара? Актерский дуэт, который тщательно скрывается от камер, во время перерыва съемок "Рассвет" отправились на свидание.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон провели скромное свидание в Канаде, во время перерыва от съемок фильма "Рассвет". Пара смотрела фильм, выпущенного Кэтрин Хардвик, которая была режиссером первого фильма "Сумерки".
Пара, которая недавно завела совместную собачку, несомненно, старалась держаться инкогнито в кинотеатре в Скамиш, Британская Колумбия, но поклонники сразу заметили Эдварда и Беллу... то есть... Роберта и Кристен.
"Они смотрели фильм "Красная Шапочка", – написал один из фанатов в Твиттере во вторник. – "Они были одни. Он был милым. Она немного неловкой. Они не хотели делать фото".

Поклонник выложил эту фотографию – которая все прекрасно объясняет! На ней едва можно разглядеть голову Кристен в капюшоне, стоящей за Робертом.

"Личность [Кристен] и язык её тела точно такой же как и у её героини Беллы", – написал фанат.

Пару также недавно видели в Испании, где они наслаждались ужином в одном из любимых испанских баров Паттинсона под названием La Bodega. К ним присоединился ещё один актер из «Сумерек», Келлан Лутц, и парочка друзей, однако, Стюарт и Паттинсон ушли вместе.

Персоны:  Кристен Стюарт