Суд завершил дело в пользу Ким Кардашян

Ким Кардашян

Вскоре после того, как Кардашян подала на развод с Крисом Хамфрисом в октябре 2011 года, журналист Джонатан Джексон стал утверждать в различных программах новостей, что 72-дневный брак пары был «постановкой» перед камерами.

В среду адвокаты тридцатиоднолетней звезды выступили на портале «E!» с заявлением, где говорилось: «Ким Кардашян очень рада сообщить, что она достигла урегулирования своих разногласий с Джонатоном Джексоном... Ким очень довольна результатом дела».

В рамках судебного предписания Джексону пришлосьпринести публичные извинения на своём официальном сайте. «Я хотел бы извиниться публично у Ким Кардашян за путаницу в СМИ, которую я, возможно, вызвал своими заявлениями по поводу отношений Ким с её бывшим мужем, - написал Джексон, - я хотел бы разъяснить, что у меня не было информации из первых рук относительно отношений Ким с Крисом. Любое заявление, которое я сделал в отношении Ким и её брака, был только моим мнением и оно не подразумевает, что это дословная передача мыслей и чувств Ким».

Читайте также: прически Ким Кардашян.

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Lester Cohen/WireImage

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...