Стюарт и Паттинсон наделали много шума

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в своей повседневной одежде прилетели в Бразилию в пятницу – и весть об их приезде облетела весь интернет.

Пара, которая, по-видимому, сблизилась в последнее время, прилетела в Рио-де-Жанейро снимать сцены для следующей части "Сумерек", "Рассвет", позволяя своим поклонникам оживленно запечатлевать все события.

Во-первых, появились фотографии Стюарт, 20, и Паттинсона, 24, снятые в аэропорту в Новом Орлеане на пути к месту назначения, после чего появились снимки, сделанные их попутчицей и восторженные комментарии фанатки: "Я сейчас умру. Кирстен Стюарт и Роберт Паттинсон на моем самолете. На соседнем кресле!" – пишет фанатка, которая возвращалась из Disney World, согласно ежедневная газете Рио «O Globo». Паттинсона позже видели у окна его гостиничного номера в Copacabana Palace, смотрящего задумчивым взглядом, который заставил бы его альтер эго, вампира Эдварда Калена, им гордиться.

Согласно «O Globo», "Рассвет" будут снимать в Парати, на южном побережье Рио, и в Лапа, богемном районе города. Хотя все были там на работе, пара, как ожидается, возьмет выходной. По другим сведениям они встретятся с мэром города, Эдуардо Паесом, в четверг.

Фото: AKM Images, INF Daily