Стильные советы от Николь Ричи

Николь Ричи

В сентябрьском номере журнала «Glamour» Николь Ричи поделилась несколькими секретами своей красоты и стиля. Николь утверждает, что все дело во вдохновении: «Меня по-настоящему увлек стиль 60х и 70х». Ее кумирами в мире моды являются Кит Ричардс (за его рок-стиль) и Жаклин Кеннеди Онассис.

Николь разработала серию ювелирных украшений и назвала ее в честь дочери. Она рассказывает о том, что при создании коллекции источником вдохновения для нее послужило искусство коренных американцев и этнические мотивы. Когда речь заходит об украшениях, Николь не знает меры. «Что я думаю о ювелирных изделиях? Их должно быть как можно больше».

Еще один совет от Николь наверняка придется вам по душе. «Я думаю, у каждой женщины наступает такой период, когда становится достаточно трудно найти в своем шкафу пару джинсов, которые хорошо сидят на ней». Николь также говорит о солнечных очках: «Я покупаю кучу очков – у меня есть одна пара, которую я купила на заправке за 3 доллара!»

Что касается красоты, Николь признается, что ее сумочке постоянно лежит бальзам для губ Keihl. А еще она цитирует совет своего стилиста: «Завейте мне, пожалуйста, волосы тем утюжком».

Коллекция ювелирных изделий от Николь Ричи выйдет этой осенью.

Персоны:  Николь Ричи