Список гостей Николь Ричи

Николь Ричи

Николь Ричи, которую мы видим выше, вышла сегодня из дома своей подруги в Беверли Хиллз, по-видимому она не внесла в VIP список приглашенных гостей свою бывшую лучшую подругу (или врага?) Пэрис Хилтон.

Но, видимо, это коснулось не только её. "Свадьба Николь будет очень маленькой, и большинство людей, которые когда-либо играли такую роль в ее жизни, как Пэрис были вычеркнуты из списка гостей... Николь сократила список гостей, потому что она не хотела большой свадьбы. Она также не пригласила большинства своих друзей среди знаменитостей. Это, видимо, расстроило многих", – рассказал источник в Page Six.

Хотя их дружба пошла прахом после нескольких сезонов в шоу «Простая жизнь», мы думали, что они целовались и оставались друзьями, но, видимо, нет. Излишне говорить, что Пэрис по-прежнему принимает наркотики, а Николь занята воспитанием двух детей, поэтому не удивительно, что они отдалились друг от друга...

Николь, у которой есть двухлетняя дочь Харлоу и 14-месячный сын Спэрроу от Джоэла Мэддена, хотела быть в форме для этого великого дня и каждый день проводила в тренажерном зале, изнуряя себя занятиями фитнесом.

Источники говорят, что Харлоу будет нести цветы на свадьбе своих родителей, на церемонию также придут подруги Ричи – Саманта Ронсон и Кристина Агилера. На самом деле, Кристина – которая сейчас находится на пороге развода со своим мужем Джорданом Братманом – должна исполнить песню для жениха и невесты.

Фото: Flynet Pictures